Ответ: Tetrabank - tetrabank.ru
xopowuy245, ты на самом деле думаешь, что я админ Тетрабанка?
Вообще меня удивляет твое постояннное желание подключать администрацию форума или кого-то изобличать, трясти, наказывать, разыскивать, осуждать. У меня возникают подозрения в твоем психическом здоровье!
Либо ты на самом деле такой наивный, что считаешь, что хайпы - это как в банк деньги положить, либо сам открываешь скамы один за другим. Или ты из ФСБ.
Подключай администрацию форума сколько хочешь! Я только ЗА! Может на самом деле изобличишь кого-нибудь...
А я лишь имел в виду, что сайт лежал из-за хостинга, а заметил я это потому, что сам чуть было не стал сотрудничать с хостером данного сайта, но он оказался человеком весьма некомпетентным, недоброжелательным и ИМХО, незаинтересованным в услугах. Так что, я не удивился бы, если сегодня он просто исчез бы со всеми деньгами. Каждый в хайп-индустрии зарабатывает как может
Просто я не хочу швыряться пустыми словами в отношении всех и вся - ведь и сайты все ожили, так что как знать? Может, этот чел протянет еще чуть-чуть на ниве хайп-хостинга и хайп-мониторинга?