что значит, привязать мобилку в ПМ?
если вы добавите в настройках сотовый свой и верифицируете, то он автоматически у вас и будет в профиле.
или вы про логинизацию через смс, всё-таки?
Я про вот этот раздел
что значит, привязать мобилку в ПМ?
если вы добавите в настройках сотовый свой и верифицируете, то он автоматически у вас и будет в профиле.
или вы про логинизацию через смс, всё-таки?
так это верификация телефона.Я про вот этот раздел
для какого такого "общественного просмотра"?Я про вот этот раздел
для какого такого "общественного просмотра"?
спасибо. вчера зашел на ПМ и на главной странице слева внизу, где частые вопросы, как раз такой вопрос и ответ. якобы это для тех, кто имеет крупный бизнес, чтобы быть открытым и прозрачным. как-то так.это если вы проставите галочки соответствующие в настройках Публичная Информация Аккаунта, откроете просмотр своих каких-нибудь данных для других пользователей.
уж проблем с регистрацией нет и никогда не было.Не нравится мне эта платежная система,там проблемы с регистрацией
Подскажите в поддержку писал кто , по поводу того что СМС не приходит на номер? Досих пор не АЛЕ.
Походу за несколько месяцев ситуация с СМС так и не изменилась в лучшую сторону. Возможно сами операторы блокируют смс сообщения от перфекта, вот и не доходят СМС. ИМХО, как уже выше писали - вырубить смс и использовать другие механизмы "защиты от взлома".У меня тоже не приходят СМС
Может у вас просто проблемы с владением ПК на уровне пользователя?Не нравится мне эта платежная система,там проблемы с регистрацией
Тоже самое сегодня СМС у перфекта проблема не приходят целый день
Полагаю, всё же выше.Советы смотрите ниже.
Полагаю, всё же выше.