Это уже начинает реально напрягать. Мало того что депнуть -вывести нельзя,так ещё и хороший повод некоторым шлакам скамануть .
Ну не знаю. Мне должен был перевод прийти-нет его.Вроде заработало через киппер зашел все нормально, пару переводов сделал
Вы эти буратинские сказки оставьте. Так же скаманёте в нужный момент, даже когда и перфект будет работатьСкамануть могут только те проекты, где касса у админа. Остальным пофиг. Дождутся включения перфекта и вперед ))
Вы эти буратинские сказки оставьте. Так же скаманёте в нужный момент, даже когда и перфект будет работать
А что все сразу на бетон лезут? У меня таких хайпов и "касс взаимопомощи", как ваша за спиной десятки.Ну так если вы такой уверенный, вперед, подтвердите деньгами свои слова
Флейм и спам. Это достаточно, что бы сделать вывод о вашей лоховозке.А если кишка тонка отвечать за слова, то думайте сто раз прежде чем писать.
А что все сразу на бетон лезут? У меня таких хайпов и "касс взаимопомощи", как ваша за спиной десятки.
имеете ввиду, что включили смс-авторизацию?У меня такая проблема, пытался привязать номер мобилки, деньги сняли за смс, а самой смс нет.
Перфектмани работает со всеми операторами?
бывает иногда подлагивает, но не проблема
сколько уже работает и думаю будет работать
падать перфекту нету смысла...
ну тут да спорить не буду, нет ничего вечного)))По LR тоже самое говорили, чем все закончилось?
имеете ввиду, что включили смс-авторизацию?
лучше не стоит, т.к. ПМ зарубежная эпс, и иногда бывают кратковременные проблемы с доставками смс по разным операторам российским и снг.
лучше включите кодовую карту, и вместе с пин-кодами на емайл этого вполне достаточно для безопасности аккаунта.
при верификации не приходит смс. вам должен был позвонить робот и назвать 4 цифры, вы их вводить в поле на сайте и всё.Нет, не включил, просто хочу добавить и верифицировать номер телефона.
Ну её эту смс, давно уже отключил, ещё и платная услугапри верификации не приходит смс.
при верификации не приходит смс. вам должен был позвонить робот и назвать 4 цифры, вы их вводить в поле на сайте и всё.
вроде как-то так.
в этой теме, в первом посте, всё расписано подробно. https://mmgp.com/showthread.php?t=89744
для верификации?Ну на странички перфекта при вводе номера пишет что СМС должна прийти.
для верификации?
хз, может что-то поменялось. раньше просто дозвон был и 4 цифры.
что значит, привязать мобилку в ПМ?Сек. Я походу напутал.
Для верификации может и дозвон, я до этого пункта не дошёл.
Но вот что бы просто привязать мобилку, это через смс. Так вот и не доходят именно эти смс.