странность данной ситуации в том, что только проблема с письмом, в котором пин-код отправляется.аналогичная проблема. отравила запрос на смену почты. что интересно подтверждения о запросе с ПМ пришло на mail, а вот где код теряется не понятно. часов 6 прошло, пока жду
Вероятно, тоже буду пользоваться mail.ru и дальше, но теперь уже как результатом переадресации с gmail, а если снова mail.ru откажет, то быстро зайти на gmail пока не проблема.Цитата:
Сообщение от OPLOTT Посмотреть сообщение
и ну его нахрен такие заморочки с mail.ru!
ну скажем так, эта заморочка впервые за все годы пользования ПМ.
так что, а так то проблем с майл.ру, почти, не бывает.
уже очень давно пользуюсь.
ну я пользуюсь также майл.ру очень давно, проблем почти не бывало с этим почтовиком. наоборот, всё отлично.Кто то ещё юзает меил.ру для платёжек? Тема обжёвана сто раз, я думал ещё лет 5 назад как миниум все начали использовать нормальные почтовики. Ан нет, есть энтузиасты.
Когда я заводил ящик на мейле о таких вещах и рядом не думал) А после нескольких лет использования ящика, менять его на другой уже не представляется возможным.Кто то ещё юзает меил.ру для платёжек? Тема обжёвана сто раз, я думал ещё лет 5 назад как миниум все начали использовать нормальные почтовики. Ан нет, есть энтузиасты.
не, ну для использования в регистрациях разных эпс, действительно, лучше завести отдельный дополнительный ящик, хотя бы даже на той же майл.ру.Когда я заводил ящик на мейле о таких вещах и рядом не думал) А после нескольких лет использования ящика, менять его на другой уже не представляется возможным.
Так и есть, это аксиома. Вам ли не знать.майл.ру какая-та проблемная.
Тогда смените только для платёжек и важных сайтов. В частности, для перфекта после смены почты юзайте кипер, необходимость в пинах многократно упадёт.Когда я заводил ящик на мейле о таких вещах и рядом не думал) А после нескольких лет использования ящика, менять его на другой уже не представляется возможным.
вы мой пост то внимательно прочитали?Так и есть, это аксиома. Вам ли не знать.
Ну бред не пишите то. Вы используете жмейл как редирект, спроста ли? Или по принципу, всем насоветую, а сделаю по своему. У меил.ру как были проблемы так и остались, как в хайпах так и в платёжках, но сейчас конечно намного меньше, но до нормальной работы им ещё нужно постараться.вы мой пост то внимательно прочитали?
вот именно, мне то не знать, когда я активно майл.ру юзаю уже более 10 лет... адресов почты майл.ру у меня примерно 20(со времён, когда я активно в хайпах мультил)
вообще, не помню проблем с этим почтовиком у меня.
вот только первый случай сейчас вот случился с получением писем с пин-кодом от ПМ и всё.
а так, ну бывают письма в спам иногда от некоторых отправителей улетают ошибочно... ну это мелочи совсем, это у всех почтовиков бывает такое.
а что сами то слово "бред" используетеНу бред не пишите то. .
во-первых, гуглпочта у меня на основном аккаунте ПМ была давно основной почтой в настройках только по причине, что на гуглпочте была и есть 2-х этапная аутентификация.Ну бред не пишите то. Вы используете жмейл как редирект, спроста ли?
в хайпах тоже не было проблем за много лет, т.к. использовал всегда и только все адреса майл.ру в хайпах.У меил.ру как были проблемы так и остались, как в хайпах .
да, в принципе, всё по теме пока что было.Дальнейшее обсуждение меил.ру можем перенести в отдельную тему, так как здесь это оффтоп.
А вы его запатентовали что ли? Вы его постоянно используете, а мне один раз нельзя? Не нашёл об этом запрете в отношении меня нигде.а что сами то слово "бред" используете
проблем вообще не бывало и сейчас нет
никогда не было проблем
Рад за вас что вам везло. Но теперь у вас появилась проблема как я понял или вы тоже это будете отрицать? И по вашему все остальные пользователи врут о проблемах с почтой?не было проблем за много лет
Спор ведёте вы, пытаясь побороть истину, но это бесполезно. Я вам уже сказал, это аксиома. Вы можете тут писать что угодно, но истины это не изменит.но, думаю, лучше не стоит продолжать спор с вашей стороны
нет, ради бога, пишите его хоть каждый раз.А вы его запатентовали что ли? Вы его постоянно используете, а мне один раз нельзя? Не нашёл об этом запрете в отношении меня нигде.
.
понятие "везло" абсолютно неуместно, когда более 10 лет активное пользование почтой во всех сервисах регистраций, проблем не испытывал.Рад за вас что вам везло.
ну да, вот, впервые возникла за все годы такая проблемка с письмами пин-кодов от ПМ и всё.Но теперь у вас появилась проблема как я понял или вы тоже это будете отрицать?
.
вот это вы отожгли... выдуманная аксиома в вашей голове...это прикольноСпор ведёте вы, пытаясь побороть истину, но это бесполезно. Я вам уже сказал, это аксиома. Вы можете тут писать что угодно, но истины это не изменит.
Спасибо за разрешение.нет, ради бога, пишите его хоть каждый раз.
Так как вы уделяли этому слову большое внимание используя его через пост, то я и обратил на это внимание.т.к. прошлый раз вы уделили внимание, прям, этому слову
Я тоже обещаю постараться не использовать его в отношении вас.и я пообещал, что в отношении вас постараюсь больше не использовать
Как раз абсолютно уместно, если одному везло, а десяткам других нет.понятие "везло" абсолютно неуместно, когда более 10 лет активное пользование почтой во всех сервисах регистраций, проблем не испытывал.
Да ладно? Не может быть, что действительно возникла проблемка?ну да, вот, впервые возникла за все годы такая проблемка с письмами пин-кодов от ПМ и всё.
Кто для платёжек юзает, те энтузиасты, я написал. Не нужно перекручивать мои слова. Но вы ведь юзаете её через жмейловский редирект, поэтому вы к ним не относитесь. Не так ли?но вы ж в тему пришли с тем, что майл.ру вообще проблемная ужас просто и чуть ли те, кто до сих пор юзает её, какие-то странные люди.
Прежде чем пытаться оспорить истину, нужно запастись фактами, наработать базу, а не только теорией. А у вас этого нет, у вас даже ваш единичный случай потерпел фиаско, ведь вы сами подтвердили что проблемка есть.поэтому, я решил вам и ответить, теоретику
Интересно, когда сотрудники мейл.ру много лет назад подтвердили сами наличие этой проблемы, и что они ней занимаются и по сей день, то как это по вашему называется? И вы сами это подтвердили наличием проблемки. Мне кажется или вы сами себе противоречите? Уж определитесь как то, не на рынке ведь.вот это вы отожгли... выдуманная аксиома в вашей голове...это прикольно
вы потроллить в тему пришли? или что это значит?Да ладно? Не может быть, что действительно возникла проблемка?
.
вы, явно, невнимательны.Но вы ведь юзаете её через жмейловский редирект, поэтому вы к ним не относитесь. Не так ли?
.
простите, я вас не понимаю совсем, вы о чём? или про кого?Прежде чем пытаться оспорить истину, нужно запастись фактами, наработать базу, а не только теорией.
ничего не понимаю, какое фиаско... причём тут нынешняя проблема с доставкой писем с пин-кодами.А у вас этого нет, у вас даже ваш единичный случай потерпел фиаско, ведь вы сами подтвердили что проблемка есть.
Интересно, когда сотрудники мейл.ру много лет назад подтвердили сами наличие этой проблемы, и что они ней занимаются и по сей день, то как это по вашему называется? И вы сами это подтвердили наличием проблемки. Мне кажется или вы сами себе противоречите? Уж определитесь как то, не на рынке ведь.
Ну то что вы спрыгнете с ответа, я не сомневался. Поэтому дискуссия не имеет смысла.ничего не понимаю
Похоже потроллить решили вы, другого объяснения вашего отрицания очевидного не найти, и пришли вы, я тут изначально.вы потроллить в тему пришли?