Smirnov Nikolay
ТОП-МАСТЕР
Как обычно пин пришел сразу на гмайил, скорее что то с почтой маил, на перфектом. Да и говорилось, что лучше для таких платежек использовать иностранные почтовики а не наши..
Наверное только ждать или попробовать отключить 'identity check'(проверка подлинности), но это тоже займет немало времени.
У меня сегодня отмена проверки PIN заняла менее 12ти часов, хотя сегодня суббота, утром отправлял запрос, днем уже смог без всяких запросов пина заходить в свой аккаунта кто нибудь пробовал поменять почту из ходя из формы? Как быстро почта меняется на другую?
Проблема решилась. ПМ поменяли майл.ру на gmail. Пин пришел сразу. Если честно в ахуе от такой оперативности)))
Утром сделал запрос на отключение проверки PIN, днем - отключили
PIN-коды еще со вчера на мейл.ру не приходит! Техпо что PM что Mail.ru друг на друга сваливают! Поэтому лучше сразу делайте запрос либо на смену емейла (на гугловский), или если не хотите менять почту, отправьте запрос на отключение проверки с помощью пин-кода.Тоже сегодня весь день не приходит ПИН, отписался в ТП, жду ответа.
тут, скорее, со стороны почты майл.ру проблема.PIN-коды еще со вчера на мейл.ру не приходит! Техпо что PM что Mail.ru друг на друга сваливают! .
Да, я читал Вы выше это писали. Суть в том что обращение в техпо что мейлру что ПМ никакого толку не принесет, а если и принесет, то займет очень длительное время, так как поддержка отвечает долго, и если и решит вопрос, то явно не с первого обращения, вот что я имел ввиду.тут, скорее, со стороны почты майл.ру проблема.
т.к. переадресованное письмо с пин-кодом со стороны гугл почты у меня тоже отклонилось майл.ру, ошибку выдало
Напишите потом что они Вам ответят!Тех. поддержка mail.ru тоже молчит, но я им отправил служебные заголовки.
Напишите потом что они Вам ответят!
сейчас я тогда попробую отправить в майл.ру полный текст с ошибкой с почты гуглмайлОтветили mail.ru. Просят ''Полный текст отчета о недоставке письма
или полный лог SMTP (журнал работы почтового сервера) сессии отправки
письма почтовым сервером отправителя на Ваш адрес.''
В тех. поддержку PM писать не хочу, очень долго отвечают. Может кто нибудь из Вас получал от них эти(лог SMTP) данные?
Буду очень благодарен, а то не хочу почту менять, а с выключенным пином как-то не очень комфортносейчас я тогда попробую отправить в майл.ру полный текст с ошибкой с почты гуглмайл
Подруга только что попробовала зайти, пин пришел! Почта на mail.ru. У кого еще на этой почте попробуйте, может исправили? У нее тоже со вчера не приходило.Кстати, у меня на gmail стоит переадресация на mail.ru и сразу при доставке ПИНа на gmail сообщается (приходит второе письмо), что на mail.ru не доставлено.
Не исправили - у меня всё глухо! Буду переходить на джимейл, надоело(
у меня также.Кстати, у меня на gmail стоит переадресация на mail.ru и сразу при доставке ПИНа на gmail сообщается (приходит второе письмо), что на mail.ru не доставлено.
ну скажем так, эта заморочка впервые за все годы пользования ПМ.и ну его нахрен такие заморочки с mail.ru!
так запросов, наверно, куча отправлено за короткое время, сервер перегружен, видатьНе исправили - у меня всё глухо! Буду переходить на джимейл, надоело(