Ага, все письма дублирующие. Я уже подумал при первом глюке, что админ ошибся и два раза сумму перевёл))у всех со вчерашнего дня на почту оповещения пин-коды, транзакции стали приходить дублем одновременно?
или такой глюк у меня только?
Ага, все письма дублирующие. Я уже подумал при первом глюке, что админ ошибся и два раза сумму перевёл))у всех со вчерашнего дня на почту оповещения пин-коды, транзакции стали приходить дублем одновременно?
у всех со вчерашнего дня на почту оповещения пин-коды, транзакции стали приходить дублем одновременно?
Или того хуже...заморозка счетов до выяснения причин?!То же самое, приходит по два письма. Народная примета - скоро жди профилактики
Только что заходил в Аккаунт, смс пришла одна, всё как обычно, никаких дублирующих писем.
Вот так дела, блокировка в пм обычно без повода не бывает, вы общались с ними, узнавали причину блока и что вы такое делали, что 4 раза подряд у вас такое?!4 раза подряд забанили кошелек
Уж если вам перфект банил кошели 4 раза, то вам только битком пользоваться, все остальные ПС подавно забанят вас. Поддерживаю, что же там за махинации, что перфект банил 4 разаПерфектом перестал пользоваться около месяца назад, 4 раза подряд забанили кошелек(
Как только получится зайти, то сразу же отключу.magenta, не надо бред нести.
отключите смс и нет вообще проблем.
или вы мазохист?
причём тут ПМ и проблема с доставкой смс?? это не от эпс зависит.
сколько уже можно этот вопрос мусолить...
ни единого факта не видно.А платежка эта - сgovnil'ась, факт.
У других почему-то этих проблем нет, значит смогли решить, договориться с операторами и т.п..
сотни, тысячи пользователей заходят в свой кошелёк и за меньшее время, менее минуты достаточно)Для меня важно, чтобы я мог быстро за 3 минуты зайти в свой кошелек и заниматься своими делами.
bond777, Вы во всех темах так сказать с "мечом и щитом" защищаете Perfect Money.
где вы видели блокировки частые, десятки людей...? не преувеличивайте.Вон в соседней ветке у десятков людей ПМ без объяснений причин блокировал аккаунты с тысячами баксов на счету и тянул по несколько месяцев. .
значит, отключите смс, включите кодовую карту и емайл 2-х факторку и проблем не будет совсем.Я с брокерами работаю, в работе с которыми важно иметь возможность быстро переводить средства. Суммы порядка 1000$ на один перевод и важна оперативность. Поэтому любые задержки заставляют несколько переживать относительно ЭПС.
Пополнение через терминалы более недоступно?
Способы ввода:
Банковский перевод: Минимальная сумма пополнения 300 USD (или эквивалент в Евро или золоте).
e-Voucher: У Вас есть e-Voucher Perfect Money? Пополните свой баланс в режиме реального времени без каких-либо комиссий.
Обменные пункты-партнеры: Пополните счет через Сертифицированные обменные пункты - парнеры. Вы можете приобрести валюту Perfect Money через системы Western Union и MoneyGram. Некоторые Обменные сервисы - партнеры предлагают услуги мгновенного обмена валюты.
Bitcoin: Пополнить счет Perfect Money B криптовалютой Bitcoin.
Кредитная Биржа: Здесь Вы можете занять необходимые денежные средства или предоставить кредит другим пользователям под проценты определяемые вами.