Re: Что с сайтом PM?
Все нормально открывается. Задолбали паникеры.
А что это за список стран такой?А может быть Вы , те у которых не загружается сайт РМ , находитесь по ip в запрещённых странах . Таких как : Ирак , Иран , Афганистан , Пакистан , Северная Корея , Югославия , Украина , Белорусссия , Грузия , Сомали
Да ладно, я из Украины и все у меня нормально грузится и средства нормально проходят, что за бред?А может быть Вы , те у которых не загружается сайт РМ , находитесь по ip в запрещённых странах . Таких как : Ирак , Иран , Афганистан , Пакистан , Северная Корея , Югославия , Украина , Белорусссия , Грузия , Сомали ...
Да ладно, я из Украины и все у меня нормально грузится и средства нормально проходят, что за бред?
Вот, всё почти так как вы говоритеА ещё у меня бывает такая же как и Вас , у кого не грузится сайт , проблема : Он вроде начинает грузится вначале , а потом не может грузится и Опера мне пишет Ошибку . И как бы я ни старался - Я НИКАК не могу попасть на сайт РМ .
Вот, всё почти так как вы говорите
Используйте в таком случае Анонимные Прокси - Серверы . Значит у Вас danja Статический IP Адрес . И по другому у Вас его НИКАК НЕ ПОЛУЧИТСЯ ПОМЕНЯТЬ .
TheoInv дайте danjе ссылку на Анонимные Прокси - Серверы ( Анонимайзеры ) и пусть он зайдёт наконец в свой Аккаунт . Денег наверное у danja много и они уже ЗАЖДАЛИСЬ его !
Я в данный момент нахожусь в Таджикистане (зона чрезвычайного положения при вооружённом конфликте), но здесь всё тихо.Так что проверьте - Если у Вас не грузится сайт РМ . Не относится ли Ваша страна , в которой Вы сейчас выходите в Интернет , к любым Террористическим или Военным действиям в ближайшие лет так 10 ???
Почему сразу паникёры???Все нормально открывается. Задолбали паникеры.
У меня другая проблема, только на этом сайте:
после входа, иногда сразу, иногда после захода на биржу безостановочно идёт запрос на увеличение используемой памяти и увеличивается файл подкачки (виртуальная память). Это показывает Диспетчер задач>Быстродействие(WindowsXP).
Который день не могу понять в чём дело. Через Keeper проверяю баланс без проблем...
... только на этом сайте ... иногда ... безостановочно идёт запрос на увеличение используемой памяти и увеличивается файл подкачки (виртуальная память)...