Re: Что с сайтом PM?
Действительно сайт доступен не везде. Результаты проверки
П.С. у меня сайт работает
Действительно сайт доступен не везде. Результаты проверки
П.С. у меня сайт работает
В каком может быть поряде,если три дня не открывается сайт? Если бы было у одного человека, а так у многих проблема! Кто может что посоветовать реально, а не "проверьте подключение к Интернет" и пр., посоветуйте варианты! Спасибо.
Если по этим результатам сайт работает только в нескольких точках,
то почему многим из стран СНГ сайт доступен?
Как и раньше, поднадоела мне уже эта ситуация... Теперь буду действовать вашими методами:Мы с Вами из одного региона. Специально сейчас проверил, у меня сайт перфекта открывается. А как у Вас?
Думаю проблема в Драгонаре.
Свой монолог завершаю констатацией факта: PentiumII-333MHZ+256MB ОЗУ не подходит для серьёзных работ в сети. После смены "тачки" таких проблем не наблюдалось (всплески загрузки процессора P4-3,0ГГц доходят всего до 4-5% при использовании ОЗУ до 320-340МБ).У меня другая проблема, только на этом сайте:
после входа, иногда сразу, иногда после захода на биржу безостановочно идёт запрос на увеличение используемой памяти и увеличивается файл подкачки (виртуальная память). Это показывает Диспетчер задач>Быстродействие(WindowsXP)...
Проверьте правильно ли вы указали почту и лучше конечно же использовать почту gmail.comПопыталась зарегистрироваться на perfect money. Написали, что отправили id код на почту. Но так и не дошло. Может mail.ru им не нравится?
Вам может поможет этот пост в решение вашей проблемы.. https://mmgp.com/showthread.php?p=5539041#post5539041У меня тоже дома РМ не открывается, а на работе открывается! лол
Вам может поможет этот пост в решение вашей проблемы.
ДействительноС десятого раза получилось войти в Perfectmoney.com. Безобразие.
Действительно
https://perfectmoney.is уже бы давно пора пользоваться.
Не могу зайти в Perfectmoney.is. Ввожу цифорки, потом пинкод, вхожу и сразу вылетаю. ПОтом опять цифорки, и так до бесконечности. С десятого раза получилось войти в Perfectmoney.com. Безобразие. И это совершенные деньги?? Постоянно у них глюки какие то, да ещё и курс дурацкий...