Опять лежит. Не балуют стабильностью работы.
аналогично...главное,чтоб вообще не слег.А то с этими санкциями всего ожидать можно.
Опять лежит. Не балуют стабильностью работы.
не могу зайти в аккаунт! Sorry, the page you are looking for is currently unavailable.
Please try again later.
гринбар был белым
Он зеленый только в Хроме. А так - белый и уже давно причемУ меня тоже не зеленый
Он зеленый только в Хроме. А так - белый и уже давно причем
Вот как раз то я Хромом и пользуюсь. Что-то не очень мне внушает доверие этот РМ,думал таки закину на пару интересных проектов через этот сервис деньжат, да думаю поберегусь. Да и кстати вся мелочь пропала с аккаунта, да и пусть подавятся.
Аналогично. Пользуюсь хромом. Но у меня полная верификация была ведь. Всё равно могут вывести деньги?
Верификация не спасает от увода денег. Нужно включать защиту, чтобы не вывелиВсё равно могут вывести деньги?
Верификация не спасает от увода денег. Нужно включать защиту, чтобы не вывели
Хм..странно, я все свои транзакции вижу в логах: кликаете на свой кошелек и Вас перекинет на страницу с историей ввода-вывода. Только имейте в виду, что там по умолчанию показываются последние 30 дней. Поиграйтесь с фильтром дат и посмотритеа тут все корова языком слизала
Хм..странно, я все свои транзакции вижу в логах: кликаете на свой кошелек и Вас перекинет на страницу с историей ввода-вывода. Только имейте в виду, что там по умолчанию показываются последние 30 дней. Поиграйтесь с фильтром дат и посмотрите
Закидайте меня валенками теперь)))))