А вот у меня поснимали.
Что, украли деньги? Кодовая карта подключена?
А вот у меня поснимали.
Щедрые люди не перевелисьОставили только 1,37 $. Урроды.
Какие то суммы все кривые, и время разное, под ноль типа не могли сделать сразу, странная кража...вместо того чтоб сразу себе все забрать стали тупо трать их...тот кто взломал сам не знал что делать с таким "счастьем"А вот у меня поснимали.
Я так понял на обменник выводили, поэтому такие кривые суммы (в смысле с комиссией платили)Какие то суммы все кривые
Куда шли деньги тоже написано в моем посте.Я так понял на обменник выводили, поэтому такие кривые суммы (в смысле с комиссией платили)
Ммм... пин на почту не приходит как всегда в самый не подходящий момент
Распишите ситуацию более подробно и понятно, а то не ясно, то ли вам хайп не выплатил, то ли обменник зажал. И скрины выложите операций с перфекта для ясности картины.Просветите чайника пожалуйста.Прилетели баксы с хайпа на Перфект илежат себе молча. Насчету ни цента не прибавилось. Поддежки перфекта иобменника друг на друга кивают а баксы как воз бесколес Кто-нибудь сталкивался сподобным форступизмом-просветите бидолагу неотесану.
Такое периодически бывает, особенно по выходным.У меня почему то сайт не работает.
У меня почему то сайт не работает.
Захожу а там вот :
An error occurred.
Sorry, the page you are looking for is currently unavailable.
Please try again later.
Такое периодически бывает, особенно по выходным.
Считайте это техработами. У данной платежной системы это случается достаточно часто, нет повода для волнений.У меня это первый раз
Что это неполадки или тех работы?
Значит просто раньше везло. Для ЭПС такое нормальное явление и чаще всего такое происходит по выходным...изредка по понедельникам.тех работы
Считайте это техработами. У данной платежной системы это случается достаточно часто, нет повода для волнений.
Обычно пару часовХорошо,а почему они не предупреждают ,и не знаете ли вы как долго она продлится?
Изначально так сложилось. Раньше вроде где-то на блоге выкладывали причины и сроки работы...потом просто все привыклиХорошо,а почему они не предупреждают