У меня вчера и сегодня проблема зайти на сайт-пишет неверный ID. Куки чистил, браузер сменил проблема не решилась.
Если два кошелька, то гляньте, может второй вводите))У меня вчера и сегодня проблема зайти на сайт-пишет неверный ID. Куки чистил, браузер сменил проблема не решилась.
Прошло 2 (ДВА) дня, а денег на новом кошельке нет.
При подтверждении платежа пишет - this account is blocked. В чём может быть дело, подскажите плиз.
Вопрос к знатокам: чем мне теперь всё это грозит?
.. тыкнул в адресную строку правой кнопкой мыши и выбрал пункт "вставить и перейти". После этого сильно удивился, когда увидел сообщение в стиле PM: Hacking Attempt has been detected and logged!.
Посмотрев внимательнее, я понял, что, грубо говоря, я запросил статистику другого кошелька...
Вопрос к знатокам: чем мне теперь всё это грозит? Может мне стоит что-то предпринять? Я не хотел ничего подобного, проблем не ищу, ЭПС моя самая любимая, не хотелось бы по глупости огрести с ней проблем...
Вот сюда вставьте текст английский.. и нажмите перевод.. Ваш аккаунт заблокирован!
Gudepain, пишите в поддержку ПМ и интересуйтесь, что за причина блока.
может, просто автоблок у них сработал на ваш аккаунт.
что-то может не понравилось фильтру.
возможно, после обращения в поддержку блок снимут.
по регламенту до 72 часов, выходные, вроде как, не входят.Спасиб! А как быстро они отвечают? вчера вечером написал ещё, ни ответа ни привета.
А это аккаунт получателя заблокирован или же отправителя? Не пробовали отправлять средства на другие аккаунты?this account is blocked
нет грин бара и у меня, подтверждаю, и смс аутентификация не работает, создал тикет.Настоящий сайт Perfect Money всегда отображает зеленую адресную строку, которая подтверждает, что контент, на сайте является законным и легальным.
У меня нет зеленой адресной строки,у Вас есть?