• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Технические проблемы Perfectmoney - Страница 76

ruwiseowl

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
У меня нет

Dear Perfect Money members,

We pay to your attention that domain perfectmoney.com has been halted since 16.07.2015 due to board of directors decision from 26.06.2015

Please use our main domain perfectmoney.is

Sincerely,
Perfect Money administration

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,323
Поинты
169.099
Последнее редактирование:

ruwiseowl

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Все работает, как и работало. Они перешли давно на другой хост. Просто нажмите на синюю ссылку perfectmoney.is

Да все работает. Просто с просони не вчитывался в текст. Спасибо

TarasAG

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Имеется вопрос. Недавно завел себе кошелек на ПМ (perfectmoney.is), сразу заметил, что https красный и зачеркнутый, а рядом серый замочек с красным крестиком. Это вызвало подозрения, я связался с одним знакомым, он сказал что у него всё зеленое, взял у него ссылку, перезашел, всё равно красный. Кто что подсказать может по этому поводу?

p.s. верификацию прошел. на это понадобилось примерно 2 дня.

vadimvx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
167
Поинты
0.000
Имеется вопрос. Недавно завел себе кошелек на ПМ (perfectmoney.is), сразу заметил, что https красный и зачеркнутый, а рядом серый замочек с красным крестиком. Это вызвало подозрения, я связался с одним знакомым, он сказал что у него всё зеленое, взял у него ссылку, перезашел, всё равно красный. Кто что подсказать может по этому поводу?

p.s. верификацию прошел. на это понадобилось примерно 2 дня.

Попробуйте зайти через другой браузер
Щелкните на замочке левой кнопкой, почитайте, что пишут
Возможно, у Вас антивирус/фаервол/брандмауэр блокирует, или неправильно настроен

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000

LiteMe

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000
Сайты не работают ни com ни is, кто знает, в чем проблема?

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000

investreview

Специалист
Реакции
143
Поинты
0.000
Столкнулся с ситуацией сегодня: отправлял платеж с перфекта на кошелек обменника, с моего кошелька списалась сумма, в обменник не поступила (уже 6 часов прошло), погуглил - бывают у перфекта проблемы с зависанием платежей на несколько часов, но ведь не настолько же...

через некоторое время попробовал товарищу отправить перфекты и тоже у меня списались, а ему не пришли (в истории у него пусто, у меня в выписке есть транзакции). Не в курсе, чего у них происходит?

HMass

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,178
Поинты
0.310
Столкнулся с ситуацией сегодня: отправлял платеж с перфекта на кошелек обменника, с моего кошелька списалась сумма, в обменник не поступила (уже 6 часов прошло), погуглил - бывают у перфекта проблемы с зависанием платежей на несколько часов, но ведь не настолько же...

через некоторое время попробовал товарищу отправить перфекты и тоже у меня списались, а ему не пришли (в истории у него пусто, у меня в выписке есть транзакции). Не в курсе, чего у них происходит?

На форуме уже есть теме о задержках платежей, ожидайте, платеж поступит после ручной проверки, вроде так, если конечно деньги чистые.

investreview

Специалист
Реакции
143
Поинты
0.000
На форуме уже есть теме о задержках платежей, ожидайте, платеж поступит после ручной проверки, вроде так, если конечно деньги чистые.

Да чистые они, с Элевруса выведенные ) и сумма двузначная, уж как то совсем не для паранойи...

investreview

Специалист
Реакции
143
Поинты
0.000
Все дошло в итоге, правда около стоило несколько часов нервов )

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Soland, уже пару лет его нет. Обычный ssl сертификат.

Сверху Снизу