• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Технические проблемы Perfectmoney - Страница 77

fortuna23

МАСТЕР
Реакции
2,194
Поинты
0.000
только мне уведомления о транзакциях на почту приходят сегодня с задержкой в минут 5-10?

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Бида, даже не знаю чем вам помочь, успокоительное наверно вам поможет. Ну если и приходят на 5 минут с задержкой, что с того, не понимаю..

fortuna23

МАСТЕР
Реакции
2,194
Поинты
0.000
Бида, даже не знаю чем вам помочь, успокоительное наверно вам поможет. Ну если и приходят на 5 минут с задержкой, что с того, не понимаю..
а с чего Вы взяли что у меня "БИда" и мне нужна помощь?
я просто спокойно спросил у всех ли так сегодня чтоб выяснить дело в почте или в пм...
странный Вы )
мб это Вам помощь нужна?)

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,987
Поинты
1.757

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
fortuna23, ну приходят с задержкой дальше что?

fortuna23

МАСТЕР
Реакции
2,194
Поинты
0.000
fortuna23, ну приходят с задержкой дальше что?
если не хотите отвечать по существу, то к чему вообще Вы вступили со мною в полемику в стиле "дальше что"?
Ну вот Вы спросили у меня "дальше что", и? дальше что?:)

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
fortuna23, на дурацкие вопросы не отвечаю, я поражаюсь тем, что вы такие вопросы задаете, и нервничаете по пустякам в это теме. Соответственно с вами такой вот диалог, ну задержка писем, что теперь, не первый и не последний раз такое, было, есть и будет!

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Никогда не пользовался данной системой,не особо мне она нравится. Так что проблемы даже не удивительны...
а какие проблемы вам не удивительны? или просто так написали...
проблем нет с этой эпс, кто ей активно пользуется.
тут тема, именно, про кратковременные технические проблемы... типа, отсутствие доступа к сайту иногда, изредка задержки с пин-кодами, смс и т.п.
что бывает в любой системе.

добавлено через 8 минут
fortuna23, на дурацкие вопросы не отвечаю, я поражаюсь тем, что вы такие вопросы задаете, и нервничаете по пустякам в это теме. Соответственно с вами такой вот диалог, ну задержка писем, что теперь, не первый и не последний раз такое, было, есть и будет!
я, конечно, прошу прощения, что вмешиваюсь.
Но вы тут, явно, неправы с такими наездами на пользователя.

тут тема соответствующая, он поинтересовался, есть ли у кого такие же проблемы или нет.
что вы на него набросились то? всё по теме он спросил.
если сайт у кого-то не грузится, то он тоже тут в этой теме придёт и спросит, у всех не грузится? или только у него...

Последнее редактирование:

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
bond777, да достали уже паникеры, из мухи делают слона, на ровном месте проблемы создают. Вообще не понимаю сути вопроса и какие действия последовали бы, после полученного ответа? Самоуспокоение?! Тогда к психотерапевту, лечть свои нервишки, а не на нервах других тут играть, вот что на самом деле раздражает.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
bond777, да достали уже паникеры.
да он и не паниковал, вроде.
нормально поинтересовался, есть ли у других такая проблема, или только у него.
если у других та же проблемка наблюдалась, то успокоиться и просто подождать, когда наладится.
а если только у него одного, то есть смысл подумать, а не сменить ли почтовик в профиле ПМ на другой, если такое будет и дальше повторяться у него периодически.
тема для этого и существует эта.
тут вы реально перегнули с нападками:)

Alexws

Любитель
Реакции
70
Поинты
0.000
Вчера вечером начались траблы, с одного компа не могу попасть на сайт perfectmoney.is подумал мож проблемы какие, спросил в чате, у всех работает, пытаюсь зайти с другого компа он на другом айпи висит, зашел, а во второй раз та же трабла на другом компе, тупо блочат айпишники.
Тех поддержка молчит

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Вчера вечером начались траблы, с одного компа не могу попасть на сайт perfectmoney.is подумал мож проблемы какие, спросил в чате, у всех работает, пытаюсь зайти с другого компа он на другом айпи висит, зашел, а во второй раз та же трабла на другом компе, тупо блочат айпишники.
Тех поддержка молчит
это ддос-защита у них так срабатывает, если слишком частые запросы возникают с вашей стороны.
это временно, обычно 1-2 дня и доступ должен появиться.

или может вы с прокси, ВПН на сайт ПМ логинетесь?

Alexws

Любитель
Реакции
70
Поинты
0.000
Нет белый айпишник использую, уже и прова своего напряг по блокировке, провайдер грит мы не блочим. Посмотрим пару дней.

valeryinvestman

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Уже 2 день не могу зайти в кошелек, написали что сменился ip или браузер, введите пинкод ,который пришел на мыло, захожу а там пусто везде и в спаме тоже. Написал в поддержку ответили чтоб я отключил защиту, отключаю защиту и жду пинкод на телефон и тоже тишина, кто сталкивался что дальше делать ? Написал еще раз в поддержку , но моего пендостского языка не хватает для полноценного общения.

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,448
Поинты
0.000
Уже 2 день не могу зайти в кошелек, написали что сменился ip или браузер, введите пинкод ,который пришел на мыло

а почта какая ? всмысле какой почтовый сервис используете ..

vadimvx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
167
Поинты
0.000
Уже 2 день не могу зайти в кошелек, написали что сменился ip или браузер, введите пинкод ,который пришел на мыло, захожу а там пусто везде и в спаме тоже. Написал в поддержку ответили чтоб я отключил защиту, отключаю защиту и жду пинкод на телефон и тоже тишина, кто сталкивался что дальше делать ? Написал еще раз в поддержку , но моего пендостского языка не хватает для полноценного общения.

Возможно Ваш почтовый ящик блокирует письма от перфекта
Попробуйте добавить фильтр на email "[email protected]" с которого ПерфектМани присылают письма

Для Яндекс-почты "Почта → Все настройки → Правила обработки входящей почты → Создать правило"
Можно создать отдельную папку для писем от перфектмани

Последнее редактирование:
Сверху Снизу