• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Технические проблемы Perfectmoney - Страница 78

valeryinvestman

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

MrGoldenred

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Так же не могу 2 день корректно поработать с перфектом, на почту вот дошел пин, а смс на телефон совсем не приходит, ну как, пришла один раз, на логин, а при попытке произвести финансовую операцию снова заглохло, и теперь не приходит вовсе. У всех такое сейчас и как часто бывает вообще, и как быстро проходит?

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Если проблема с PM не решится, есть возможность в проектах поменять кошелек PM на который приходят поступления, на другой , например Паеер?
Это зависит от правил, которые установлены админами проектов.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

kozyref

Любитель
Реакции
80
Поинты
0.000
не могу 2 день корректно поработать с перфектом, на почту вот дошел пин, а смс на телефон совсем не приходит, ну как, пришла один раз, на логин, а при попытке произвести финансовую операцию снова заглохло, и теперь не приходит вовсе. У всех такое сейчас и как часто бывает вообще, и как быстро проходит?
Таже самая история около 2 недель и 2 сутки совсем не приходит....

добавлено через 1 минуту
Можно подробнее ?

Последнее редактирование:

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Можно подробнее ?
в аккаунте своём в ПМ в настройках безопасности, там есть вариант с кодовой картой.
выпускаете, она отправляется вам на емайл и сохраняете её где-нибудь.

kozyref

Любитель
Реакции
80
Поинты
0.000

Alexeyuk

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
Вчера вечером начались траблы, с одного компа не могу попасть на сайт perfectmoney.is подумал мож проблемы какие, спросил в чате, у всех работает, пытаюсь зайти с другого компа он на другом айпи висит, зашел, а во второй раз та же трабла на другом компе, тупо блочат айпишники.
Тех поддержка молчит

Такая же проблема. Со своего обычного ip пытаюсь зайти, тупо не пускает на сайт. Пытается подключится, но безрезультатно. "Время ожидания соединения истекло". С другого ip заходит отлично.
Проблема продолжается уже дня 4, это крайне неудобно. Куда смотреть, как вылечить? Ждать пока само пройдёт не вариант.

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000

Alexws

Любитель
Реакции
70
Поинты
0.000
Получил ответ от тех поддержки, грят разбирайтесь с провайдером, пздц. Общался с админом провайдера, он при мне зашел на сайт перфекта все отлично, а я не могу, снес к чертям винду, накатил все по новой, та же херня. Пробовал с айфона зайти из той же сети, болт. Т.е. на лицо блокировка.

vadimvx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
167
Поинты
0.000
Получил ответ от тех поддержки, грят разбирайтесь с провайдером, пздц. Общался с админом провайдера, он при мне зашел на сайт перфекта все отлично, а я не могу, снес к чертям винду, накатил все по новой, та же херня. Пробовал с айфона зайти из той же сети, болт. Т.е. на лицо блокировка.

Админ может заходить с одного IP, а у Вас может быть другой IP.
Попробуйте проверить свой IP по спам-базам, например здесь https://2ip.ru/spam/
Если Ваш IP занесен в спам-базы - просите/требуйте/(переходите к другому) у провайдера другой IP, у меня была похожая ситуация с некоторыми форумами.

Последнее редактирование:

Alexws

Любитель
Реакции
70
Поинты
0.000
Админ может заходить с одного IP, а у Вас может быть другой IP.
Попробуйте проверить свой IP по спам-базам, например здесь https://2ip.ru/spam/
Если Ваш IP занесен в спам-базы - просите/требуйте/(переходите к другому) у провайдера другой IP, у меня была похожая ситуация с некоторыми форумами.
Спасибо, проверил, результат по всем серверам "NOT LISTED"
И видно, что по маске блочат, дело в том, что заведено в офис 2 линии одного провайдера, сначала блоканули первую линию, зашел из интереса по второй линии, блоканули через один вход.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

viploginov

Любитель
Реакции
181
Поинты
0.000

fortuna23

МАСТЕР
Реакции
2,194
Поинты
0.000
лучше подключите кодовую карту

Чет смс не хотят приходить сегодня

Тоже не приходят смс сегодня. Обычно раз в день исправно заходил, а сегодня с четырех компов и двух IP ни разу не смог авторизоваться. Блииин, неужто ли PM скамится? :_24:

Отключил СМС нафиг, реально надоело-вот так часто, срочно надо заплатить и никак...,
и подключил кодовую карту, спасибо bond777 за совет

viploginov

Любитель
Реакции
181
Поинты
0.000
Отключил СМС нафиг, реально надоело-вот так часто, срочно надо заплатить и никак...,
и подключил кодовую карту, спасибо bond777 за совет

А как зашел, чтобы отключить смс-авторизацию? Я, к примеру, даже в акк попасть не могу, чтобы снять это "проклятие" :l-1no:

fortuna23

МАСТЕР
Реакции
2,194
Поинты
0.000
А как зашел, чтобы отключить смс-авторизацию? Я, к примеру, даже в акк попасть не могу, чтобы снять это "проклятие" :l-1no:
рано или поздно зайдете)), я каждый час пробовал по 2 раза( с "переслать пин")

Investrpres

Профессионал
Реакции
562
Поинты
0.000
Сверху Снизу