valeryinvestman
Интересующийся
Если проблема с PM не решится, есть возможность в проектах поменять кошелек PM на который приходят поступления, на другой , например Паеер?
Это зависит от правил, которые установлены админами проектов.Если проблема с PM не решится, есть возможность в проектах поменять кошелек PM на который приходят поступления, на другой , например Паеер?
Таже самая история около 2 недель и 2 сутки совсем не приходит....не могу 2 день корректно поработать с перфектом, на почту вот дошел пин, а смс на телефон совсем не приходит, ну как, пришла один раз, на логин, а при попытке произвести финансовую операцию снова заглохло, и теперь не приходит вовсе. У всех такое сейчас и как часто бывает вообще, и как быстро проходит?
Можно подробнее ?кодовая карта
в аккаунте своём в ПМ в настройках безопасности, там есть вариант с кодовой картой.Можно подробнее ?
Спасибо * 2 !!! Как смогу зайти в кабинет так сразу сделаю !там есть вариант с кодовой картой.
Вчера вечером начались траблы, с одного компа не могу попасть на сайт perfectmoney.is подумал мож проблемы какие, спросил в чате, у всех работает, пытаюсь зайти с другого компа он на другом айпи висит, зашел, а во второй раз та же трабла на другом компе, тупо блочат айпишники.
Тех поддержка молчит
В техподдержку напишите, возможно вы попали в черный список IP адресовКуда смотреть, как вылечить?
Получил ответ от тех поддержки, грят разбирайтесь с провайдером, пздц. Общался с админом провайдера, он при мне зашел на сайт перфекта все отлично, а я не могу, снес к чертям винду, накатил все по новой, та же херня. Пробовал с айфона зайти из той же сети, болт. Т.е. на лицо блокировка.
Спасибо, проверил, результат по всем серверам "NOT LISTED"Админ может заходить с одного IP, а у Вас может быть другой IP.
Попробуйте проверить свой IP по спам-базам, например здесь https://2ip.ru/spam/
Если Ваш IP занесен в спам-базы - просите/требуйте/(переходите к другому) у провайдера другой IP, у меня была похожая ситуация с некоторыми форумами.
лучше подключите кодовую картуобычно раза с 3 го-4го СМС приходят , а щас что-то вообще глухо(
лучше подключите кодовую карту
Чет смс не хотят приходить сегодня
Тоже не приходят смс сегодня. Обычно раз в день исправно заходил, а сегодня с четырех компов и двух IP ни разу не смог авторизоваться. Блииин, неужто ли PM скамится?
Отключил СМС нафиг, реально надоело-вот так часто, срочно надо заплатить и никак...,
и подключил кодовую карту, спасибо bond777 за совет
рано или поздно зайдете)), я каждый час пробовал по 2 раза( с "переслать пин")А как зашел, чтобы отключить смс-авторизацию? Я, к примеру, даже в акк попасть не могу, чтобы снять это "проклятие"
Отключил СМС нафиг, реально надоело-вот так часто, срочно надо заплатить и никак...,
и подключил кодовую карту, спасибо bond777 за совет