• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Технические проблемы Perfectmoney - Страница 70

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000

illumination

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Не работает до сих пор Перфект,уже всё перепробовал.Даже и не знаю в чём проблема. "Веб-страница недоступна

ERR_CONNECTION_RESET" вот такое целый день:_16:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

kkv1973

Специалист
Верифицирован
Реакции
502
Поинты
0.000
Мозила, сцуко! Это он мозг насилует!! Только что попробовал через хром зайти, все летает только в путь!!!
Через мозилу стартовая грузится, а дальше нифига! Соединение сбрасывается и все! уже и куки все вычистил, не помогает...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,068
Поинты
0.990
Мозила, сцуко! Это он мозг насилует!! Только что попробовал через хром зайти, все летает только в путь!!!
Через мозилу стартовая грузится, а дальше нифига! Соединение сбрасывается и все! уже и куки все вычистил, не помогает...
думаю, нет!
у меня тоже мозилла, так только что зашёл, всё летает!

Вложения

• РМ.png
    РМ.png
    31.2 KB · Просмотры: 126

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

CantonSTR

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
Заходил час назад, все работало.

Была проблема с входом. Пытался восстановить пароль (хотя прежний помню 100%), отправил все необходимые данные, разблокировали, все на месте))) Вот только могли бы уж и верифицыровать меня, оаз все данные-то прислал. До этого отправлял, все время что-то да не подходило, а теперь прошло))

Aspanu

Любитель
Реакции
231
Поинты
0.000
ПМ нормально работает? а то после грозы не приходит смс авторизация

У

Удалённый пользователь 124854

Гость
Только что переводил в пм на 3.5 К , в обменнике говорят что пм заморозило перевод , отписал в тикет и номер перевода указал , странно ,но с таким первый раз встречаюсь в пм , чтоб при оплате через мерчант в обменнике belkapay.com заморозка моих перфектов была.Может опять сбой на перфекте какой-то ,хз,буду ждать ответа с тикета пм.

honexx

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
здравствуйте не могу войти в перфект, не приходит смс авторизация уже второй день и как назло срочно нужно, написал в тикет вчера но ответа нету как быть кто сталкивался с таким

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,994
Поинты
1.757
здравствуйте не могу войти в перфект, не приходит смс авторизация уже второй день и как назло срочно нужно,

Проблема на Вашей стороне. Вошел в свой акк РМ, PIN прилетел менее чем за минуту.

honexx

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,994
Поинты
1.757
Последнее редактирование:

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
В каком еще скаме, может в спаме? ))

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
honexx, так у вас с смс проблема? или с пин-кодом на емайл?
если с смс, и уже несколько дней не приходят, то пишите тикет в поддержку, именно, с просьбой отключить смс-авторизацию.

honexx

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
именно с смс кодом, на почту приходят без проблем а смс на телефон не приходит, по правде я сам виноват вчера пересылал деньги торопился и смс долго не приходила с кодом и я нажал на resent рядом кнопочка, еще где то через минуту приходит смс с кодом я его написал но выдало ошибку и с тех пор смс вообще не приходит как отрезало. Попоробую еще написать, спасибо за помощь мужики

добавлено через 2 минуты
то пишите тикет в поддержку
они могут подумать что мошенник

Последнее редактирование:

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,068
Поинты
0.990

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
они могут подумать что мошенник
само собой, они попросят сканы документов, которые подтвердят ваши права на аккаунт, для отключения смс-авторизации:)
такие случаи нередки и ПМ отключают по просьбе смс-авторизацию, если проблема с доставкой смс.

У

Удалённый пользователь 124854

Гость
У меня сегодня холд был в пм, пополнял с ваучеров и потом отпр в обменнике, за 1-3 часа отвечают они в суппорте, первый тикет мне на рус ответили чтобы я на англ написал проблему и через 40 мин примерно ответили, потом в этом же тикете писал и 3 ч прождал ответ,что холд бывает ,техническая такая фильтрация стоит у них, против мошенничества . Сумма была 3.5 К .Написал второй тикет и через 3 ч ответили что все провели и разморозили мой перевод в обменник , нужны были окпей мне. Хорошо что все хорошо закончилось. Но с таким впервые столкнулся в пм. Думал тех проблема , а оказалось защита от мошенников сработала автоматическая при крупных транзах. :money:

Сверху Снизу