Ключевое слово "может"!
Угу, и всем бы аналитикам, кто прогнозирует новые высоты добавлять "может", потому что "может и нет".
Ключевое слово "может"!
И отсюда надо делать вывод - слушаешь аналитиков а решение принимать самому исходя из своей ТС.Угу, и всем бы аналитикам, кто прогнозирует новые высоты добавлять "может", потому что "может и нет"
Ну и с другой стороны все тот же рисунок (вернее разметка), что указывал в теме изначально.
Для медведей тоже вполне нормальный вход (уровни отрабатываются).
чем меньше людей сидит на валютной паре, тем менее она предсказуема
1. Принципы технического анализа вполне не плохо отрабатываются, мы это видим выше на приведенных картинках в теме, потому что...
2. Вы все верно заметили, что для тонкого рынка на форекс прессующе избыточная волатильность. Но в крипте меньше народа наоборот могут более технично двигаться.
Там остается выяснять это лишь методом наблюдения
Да ну перестаньте Вы! По сути все валюты "ходят" одинакого. Не нужно тут изобретать велосипед. А то, что Вы назвали "поиском закономерностей", то это ни что иное как опыт. А что касается темы, то предполагаемый 10 февраля мной сценарий, реализован: цена пробила уровень 38.2. По классике жанра мы наблюдаем откат к данному уровню ну и далее я смотрю по-прежнему на север, уже к уровню 61.8, а это почти 13000 долларов за монету. Альтернативой же будет выглядеть продажа после пробития трендовой линии, которую я обозначил голубым цветом.Соответственно я не могу применять теханализ, пока на валютной паре не будет столько же сделок как на евробаксе.
Да ну перестаньте Вы! По сути все валюты "ходят" одинакого. Не нужно тут изобретать велосипед.
Ну-ну.... это такой типичный прогноз разных блогеров, зазывал в соцсетях, ну тоесть околофорексной публики. А почему только 25000? Берите сразу 100000 или как один "аналитик" писал про 400000 к концу 2018 года. Всё же ясно.Забыл добавить по части анализа, там ясно все как день...движение началось от 5000, соответственно нужно было скинуть всех, мы сходили, теперь рост до 25000...
Вы для начала отделить мух от котлет. Тема про технический анализ, а не про способы влияния различных факторов на формирование и движение цены. Техника позволяет трейдеру при помощи определённых инструментов найти закономерности в прошлом и попытаться спрогнозировать движение цены в будущем. Данный способ применим к абсолютно всем биржевым инструментам, его применяют абсолютно все трейдеры как валютного, так и фондового рынка. Тоесть целью технического анализа в большей степени является анализ рынка и неважно евробакс это, aud/cad, золото или что-то ещё.Все валюты хотят по-разному. И эти же валюты при том же стечении обстоятельств делают разные движения в зависимости от времени, в которое эти самые обстоятельства случились.
Ну-ну.... это такой типичный прогноз разных блогеров.
И слава богу.Я ж говорю, что у нас разные взгляды на жизнь,
Вот её бы точно хотелось у Вас посмотреть, тогда можеть быть меня тоже бычто уж говорить про торговлю.
Улыбнуло
Курс биткоин колеблется в районе 10к, снова на тесте недельного сопротивления. Как считаете реально ли падение до 3-4к т.е. к нижней границе канала дневного?