А что тогда работает сильнее?Лично мое мнение, что техника слабо рабтает
А что тогда работает сильнее?Лично мое мнение, что техника слабо рабтает
Неособо как-то сбывается....По технике у битка как-то совсем всё печально. На днях пробита трендовая линия, обозначенная зелёным цветом, которую можно рассматривать как линию шеи. Именно от неё пошёл гигантский рост, затем падение, очередная неудачная попытка роста и наконец пробитие в южном направлении. Я не хочу делать никаких выводов конкретно по этому инструменту и его перспективах, но то что, уровни он видит отлично это факт.Корженевский из Амаркетс говорил в своем февральском прогнозе о росте цены с 7000, что нас ожидает новая волна роста где-то до 30 000, пока его прогноз полностью в силе.
Неособо как-то сбывается....По технике у битка как-то совсем всё печально. На днях пробита трендовая линия, обозначенная зелёным цветом, которую можно рассматривать как линию шеи. Именно от неё пошёл гигантский рост, затем падение, очередная неудачная попытка роста и наконец пробитие в южном направлении. Я не хочу делать никаких выводов конкретно по этому инструменту и его перспективах, но то что, уровни он видит отлично это факт.
Ну так а кто все эти прогнозы в основном то делал? Ну я имею виду в стиле "к концу года биткойн будет 400к" Так всякая сомнительная братья....Сейчас много не сбывается как прогнозировали по криптовалютам
Неособо как-то сбывается....По технике у битка как-то совсем всё печально. На днях пробита трендовая линия, обозначенная зелёным цветом, которую можно рассматривать как линию шеи. Именно от неё пошёл гигантский рост, затем падение, очередная неудачная попытка роста и наконец пробитие в южном направлении. Я не хочу делать никаких выводов конкретно по этому инструменту и его перспективах, но то что, уровни он видит отлично это факт.
А кто это? Я просто не слушаю всяких "аналитиков".Да уже Коржик сказал
Ясно, что навешивать индикаторы и прочие инструмента анализа на графики криптовалюты терминал позволяет без проблем, но стоит ли на это обращать внимание?
После достижения ценового максимума, биткоин начал коррекцию и уже поддается техническому анализу, в снижении сформирован нисходящий канал, в котором актив ходит довольно технично.
Действительно, вчера цена пробила верхнюю границу сформированного нисходящего канала, возможно, рост актива связан с обострением геополитической ситуации, при которой инвесторы ищут безопасные активы.вышли из нисходящего канала что на Н4
Отскоки вверх с этих мест вполне закономерны, мы же опять упали к сильной поддержке, потому и скакнули вверх, но вот пойдем ли дальше вверх. то большой вопрос, вариант пробить поддержку и упасть куда то совсем глубоко тоже есть.По моему вчера как раз вышли из нисходящего канала что на Н4 и возможно появилась надежда для торговцев немного попокупать у перспективе на 8300 и если повезет 9200
Возможно и геополитика вмешалась, а возможно и сильная поддержка оказалась, я так думаю скоро узнаем.Действительно, вчера цена пробила верхнюю границу сформированного нисходящего канала, возможно, рост актива связан с обострением геополитической ситуации, при которой инвесторы ищут безопасные активы.
Отскоки вверх с этих мест вполне закономерны, мы же опять упали к сильной поддержке, потому и скакнули вверх, но вот пойдем ли дальше вверх. то большой вопрос, вариант пробить поддержку и упасть куда то совсем глубоко тоже есть.
Да не верю я пока в биткоин и рост его. Для меня вообще непонятен этот инструмент и с чего он может иметь какую либо цену.Иногда конечно пугает эта повышенная волатильность. Когда может всего за час на 1000 долларов то вверх то вниз. Да и хуже всего когда нет конкретного тренда. Оно понятно что вниз все на старших. Но надежда всетаки есть что начнет расти
Да не верю я пока в биткоин и рост его. Для меня вообще непонятен этот инструмент и с чего он может иметь какую либо цену.
Не берусь предсказывать, как и куда пойдет цена, я давно убедился, что на рынке это дело бесполезное.Да тут еще смотря какой рост. Например в 10000 можно поверить, а вот выше уже сомнительнее, скорее всего опять продажи и распродажи пойдут. Да уже выше 9000 не очень хотят пускать.