А мне вот все что ясно не изложено и непонятно, совершенно не интересно. Тем более что ветка собственно говоря о другом!
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Задача заключается в том, чтобы ежедневно учитывать свои расходы, чтобы вписаться в установленный лимит (10 долларов в день). Например, если вам удалось в один день сэкономить и потратить лишь 5 долларов, то на следующий день вы уже можете потратить 15. И т.д.
Тогда придется или получать больше или желать меньше!Идея довольно интересная, сам стараюсь укладываться в лимит. Однако цены (заразы) в лимит совсем укладываться не хотят, поэтому приходится постепенно повышать лимиты (цены растут), иначе просто есть нечего будет. И как с этим бороться?
Что характерно так делают 90% населения СНГ - остаются бедными. Человека нельзя заставить быть финансово грамотным - он должен захотеть этого сам.Некоторые люди хоть и много зарабатывают но так и остаються бедными потому что тратят деньги на какие то ненужные вещи.
Лучшая техника накопления денег это вкладывать большие суммы в банки !
Полностью согласна! И дать себе зарок ни при каких обстоятельствах оттуда не брать!Лучшая техника накопления денег это вкладывать большие суммы в банки !
Техника накопления денег подходит для усидчивых людей...
Для меня просто пытка ждать, пока нарастится мой капитал... Особенно, когда он был меньше 1000 евро, было психологически очень тяжело его не растерять (т.к. не ценишь эту тысячу... по мне так это копейки... ), когда сумма перевалила, стало намного легче, т.к. понимаешь уже какой-то вес этих денег. Отсюда я делаю вывод, что самый тяжёлый период - первые несколько месяцев накопления.