Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Задача заключается в том, чтобы ежедневно учитывать свои расходы, чтобы вписаться в установленный лимит (10 долларов в день). Например, если вам удалось в один день сэкономить и потратить лишь 5 долларов, то на следующий день вы уже можете потратить 15. И т.д.
Идея довольно интересная, сам стараюсь укладываться в лимит. Однако цены (заразы) в лимит совсем укладываться не хотят, поэтому приходится постепенно повышать лимиты (цены растут), иначе просто есть нечего будет. И как с этим бороться?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Идея довольно интересная, сам стараюсь укладываться в лимит. Однако цены (заразы) в лимит совсем укладываться не хотят, поэтому приходится постепенно повышать лимиты (цены растут), иначе просто есть нечего будет. И как с этим бороться?
Очень толковая стаття! Спасибо!
Некоторые люди хоть и много зарабатывают но так и остаються бедными потому что тратят деньги на какие то ненужные вещи.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Весь секрет в том, чтобы научитсья понимать, что нужно вам, а что нет, расходы сократятся, банально - бросьте курить и пить, ум станет светлее)) поймете что куда и в каком количестве)) и экономия начнется сразу
Paha, очень хорошая техника, не зная теории периодически так и поступаю, правда приблизительно. Правда с тратами если получается, их урезонить, то с накоплениями пока не очень (
10% откладывать - это конечно мало, я согласен с автором статьи. Сам стараюсь откладывать и инвестировать 45-50%. Статья понравилась, много интересных примеров.
Каждый человек должен ориентироваться на свои нужды... для кого-то инвестировать 10% это мало, а для других 2-5% это много. Все зависит от целей инвестора и его ежемесячного дохода.
Для меня просто пытка ждать, пока нарастится мой капитал... Особенно, когда он был меньше 1000 евро, было психологически очень тяжело его не растерять (т.к. не ценишь эту тысячу... по мне так это копейки... ), когда сумма перевалила, стало намного легче, т.к. понимаешь уже какой-то вес этих денег. Отсюда я делаю вывод, что самый тяжёлый период - первые несколько месяцев накопления.
Для меня просто пытка ждать, пока нарастится мой капитал... Особенно, когда он был меньше 1000 евро, было психологически очень тяжело его не растерять (т.к. не ценишь эту тысячу... по мне так это копейки... ), когда сумма перевалила, стало намного легче, т.к. понимаешь уже какой-то вес этих денег. Отсюда я делаю вывод, что самый тяжёлый период - первые несколько месяцев накопления.
Сила воли тренируется однозначно. А вообще ученные выявили срок вырабатывания устойчивой привычки - это 40-45 дней. Поэтому если ежедневно откладывать 45 дней, дальше уже все должно идти на автомате. Как зубы по утрам чистить.