Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ага, получил зарплату, ну скажем 20 тыщ рубликов, через 10 дней ее нет, 20 дней - бобы, и опа новую работу нашел сразу, как-то неадекватно звучит фраза про то, что экономить не нужно.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Ага, а если постоянно на всем экономить то не раб?) В каждого свое представление, как накопить нужную сумму денег и по другом никак. Кто-то больше экономит, а кто-то старается найти дополнительную работу.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Статья в большинстве своём дельная, однако есть главный нюанс: ни у кого не получится накопить без стимула. Первое, что нужно сделать для того, чтобы заработать\накопить - поставить цель, и разбить ее, в свою очередь, на подцели, при помощи которой будет достигнута основная. Ну и без силы воли в этом деле будет точно не обойтись...
Мне очень понравилась статья. Согласен с изложенным во многих пунктах. Особенно понравилось, что чтобы научится копить на инвестиции, стоит научится копить вообще. Стоит начинать копить на что-то приятное - крупную покупку или поездку на отдых, а потом сам процесс станет для вас чем-то обыденным. Я именно так пришел к теме инвестирования. Копить уже получается, теперь хочу научится грамотно вкладывать))).
Согласен. Откладывать деньги не так-то просто. Особенно, когда на глаза попадается желаемый предмет, и ты знаешь, что у тебя отдельно уже отложена некая сумма денег, которой как раз будет достаточно для покупки этой вещи.
Да, ну или если не дай бог неприятность какая которая требует срочных денежных вложений. А я еще не могу себе в отдыхе отказывать, если есть возможность стараюсь использовать.
Да, ну или если не дай бог неприятность какая которая требует срочных денежных вложений. А я еще не могу себе в отдыхе отказывать, если есть возможность стараюсь использовать.
Сейчас наступил такой период, когда многие отпуск только оформляют. Но в эти дни продолжают работать на основной работе или подработке. Лишь бы только хоть немного денег накопить.
Одна из версий, что после краха системы ссудного процента, деньги вообще уберут. Как бы дико это не звучало
А если серьезно, то деньги должны работать. Должен быть оборот денежной массы. Когда деньги изымают и хранят в трехлитровой банке, это для экономики не есть гуд.
А если серьезно, то деньги должны работать. Должен быть оборот денежной массы. Когда деньги изымают и хранят в трехлитровой банке, это для экономики не есть гуд.
Здраствуйте. читал информацию на форуме про инвестиции. Писали о том какую сумму с зарплаты инвестируют. Было указано 10% в фондовый рынок, 10% в банк, 10% в памм счета. Вопрос о фондовом рынке. разве минимальная сумма инвестиций туда не с 1000$ начинается?