Техника накопления денег просто. Просто зарабатывайте больше, чем тратите. И откладывайте каждый месяц по 10-15% от дохода.
или тратьте меньше, чем зарабатываете)))
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Техника накопления денег просто. Просто зарабатывайте больше, чем тратите. И откладывайте каждый месяц по 10-15% от дохода.
Мне кажеться экономить не надо, чем больше тратиш тем сильнее стимул будет больше зарабатывать.
Ага, получил зарплату, ну скажем 20 тыщ рубликов, через 10 дней ее нет, 20 дней - бобы, и опа новую работу нашел сразу, как-то неадекватно звучит фраза про то, что экономить не нужно.Мне кажеться экономить не надо, чем больше тратиш тем сильнее стимул будет больше зарабатывать.
Ага, а если постоянно на всем экономить то не раб?) В каждого свое представление, как накопить нужную сумму денег и по другом никак. Кто-то больше экономит, а кто-то старается найти дополнительную работу.и вот ты уже раб
Правильно! А научишься деньги накапливать, то никогда в сторону кредитов и смотреть не будешь.Мне очень понравилась статья. Согласен с изложенным во многих пунктах. Особенно понравилось, что чтобы научится копить на инвестиции, стоит научится копить вообще. Стоит начинать копить на что-то приятное - крупную покупку или поездку на отдых, а потом сам процесс станет для вас чем-то обыденным. Я именно так пришел к теме инвестирования. Копить уже получается, теперь хочу научится грамотно вкладывать))).
Согласен. Откладывать деньги не так-то просто. Особенно, когда на глаза попадается желаемый предмет, и ты знаешь, что у тебя отдельно уже отложена некая сумма денег, которой как раз будет достаточно для покупки этой вещи.Мне иногда кажется что откладывать деньги это талант, это должно быть в крови. Научится этому сложно, я все учусь учусь, толку пока мало
Сейчас наступил такой период, когда многие отпуск только оформляют. Но в эти дни продолжают работать на основной работе или подработке. Лишь бы только хоть немного денег накопить.Да, ну или если не дай бог неприятность какая которая требует срочных денежных вложений. А я еще не могу себе в отдыхе отказывать, если есть возможность стараюсь использовать.
Возможно через три-пять лет, деньги уже никому не понадобятся.

Ну можно с литровой начать, а потом как заполнится доверху можно и в оборот.)А если серьезно, то деньги должны работать. Должен быть оборот денежной массы. Когда деньги изымают и хранят в трехлитровой банке, это для экономики не есть гуд.