StreamForex
Любитель
В ближайшие дни появится дополнительная функция подбора управляющих и расчета эффективности инвестирования.Калькулятор на сайте сделайте, тогда еще может быть.
В ближайшие дни появится дополнительная функция подбора управляющих и расчета эффективности инвестирования.Калькулятор на сайте сделайте, тогда еще может быть.
Ну нах! Что бы я еще на бумажке высчитывал все это??? Калькулятор на сайте сделайте, тогда еще может быть. А так, даже если у вас все реально, я все равно пас!
Вот в ПАММах я уже заранее вижу, что планируемый доход - 10% и из этого рассчитываю. А тут нужно будет пол часа тратить на подсчет, что бы просто узнать что соотношение доходность/риск меня не устраивает.
Не премиум, а "представитель"... Это другая категория... Премиум и на пару месяцев любой взять может...
добавлено через 8 минут
Конечно не является... Просто ни в крупных кухнях, ни в биржах, таких огрехов нет. Это просто показатель уровня подготовки и всё...
Хайпы профессионалы запускают, со всем фаршем, но от этого они не перестают быть хайпами, а тут вообще какой-то школьный уровень эконом-класса...
Я вижу скользкую схему, и левых людей её мутящих, и мне этого достаточно. Чтоб понять, что яблоко гнилое, не надо изучать историю, как два года росла яблоня.а по конкретнее, без красивых фраз? у вас есть доказательства неисполнения нами своих обязательств за почти 2 года?
Пусть хотя бы годик сервис поработает, а уж потом можно и критиковать. А пока критиковать не за что! Если видите какие то недостатки по вашему мнению - просто подскажите, зачем "язвить"? Вы вот тоже, по сравнению со мной очень молоды, но если честно, я бы с удовольствием еще раз побывал и пожил в Вашем возрасте!
Я вижу скользкую схему, и левых людей её мутящих, и мне этого достаточно. Чтоб понять, что яблоко гнилое, не надо изучать историю, как два года росла яблоня.
Я тоже не сидела, сложа копытца. Думаю, администрация разберётся с этой темой и перенесёт её в подобающий ей раздел.Я пишу жалобу модераторам (надеюсь здесь есть нормальное модерирование).
Ну Вы батенька даете! Хотите зарабатывать не ударив палец о палец? Так же не бывает! Кстати калькулятор есть уже. Правда он довольно простой, но при желании им можно воспользоваться!
Что значит палец о палец не ударив?! Для себя я всегда просчитываю риск/прибыль и мне необходимо знать на что я иду. При том что в вашей системе я беру на себя абсолютно все риски. По мне этого вполне достаточно. А заставлять инвестора чуть ли не в уме просчитывать ваши формулы это не есть хорошо.
Напомню, что это ВЫ предлагаете свои услуги, а не я их у вас выпрашиваю. Так что это вам нужно "прогибаться" под инвесторов, а не нам под вас.
Вы бы еще сделали ввод/вывод денег только в антарктических долларах, через банк на острове Пасхи, который работает лишь 6 дней в году, а потом удивлялись - "А почему это нам не несут деньги инвесторы?!"
На этом форуме статус ПРЕМИУМ это всего-лишь рекламный аккаунт. Кстати его частенько покупают для того, чтобы запостить тему очередного хайпа в профильном разделе. И отношение многих пользователей к нему соответствующее.Это во первых, а во вторых статус ПРЕМИУМ дает больше полномочий и требует большей оплаты.
Ладно ребята, хватит нападать на Валерия Сидорова!
Этот человек сделал самый крупный вклад в MMIR-счета. У него целых 293$ собственного капитала и 207$ собственных инвестиций в свой счет. А так же у него 5 инвестиций на общую сумму в 150$ (хотя как это может быть при минимальной сумме инвестиций в 50$ не пойму...).
Что значит палец о палец не ударив?! Для себя я всегда просчитываю риск/прибыль и мне необходимо знать на что я иду. При том что в вашей системе я беру на себя абсолютно все риски. По мне этого вполне достаточно. А заставлять инвестора чуть ли не в уме просчитывать ваши формулы это не есть хорошо.
Напомню, что это ВЫ предлагаете свои услуги, а не я их у вас выпрашиваю. Так что это вам нужно "прогибаться" под инвесторов, а не нам под вас.
Вы бы еще сделали ввод/вывод денег только в антарктических долларах, через банк на острове Пасхи, который работает лишь 6 дней в году, а потом удивлялись - "А почему это нам не несут деньги инвесторы?!"
Я как понял из условии,то СК можно только увеличивать а снимать нельзя.А что если управ после хорошей торговли захочет пойти на уступки инвесторам и дать им больший процент и это как видно уже не получится.А снятие средств с СК может быть только в случае полного закрытия счета.На мой взгляд не очень удобно для управляющего
Меня немного тут сбили с темы, поэтому какие то моменты повторю.
Именно управление рисками является главной особенностью технологии. Рисками управляет сам инвестор, используя при прикреплении инвестиции коэффициент риска (КР), который можно устанавливать в пределах от 1 до 100. В тоже время Управляющий трейдер лишен возможности использования кредитного плеча и по умолчанию на всех MMIR-счетах кредитное плечо 1 к 1!
...............
А может Вы практикующий трейдер (управляющий) и можете нам здесь рассказать о преимуществах ВАШЕЙ конторы и ВАШЕГО сервиса по сравнению с предлагаемым? Прежде чем что-то отвергать - будьте любезны представить убедительные доказательства!
А можно по подробнее? Торговля же происходит на нереальном счёте с нереальными деньгами, или я чего-то не догоняю?
Спосибо конечно за обстоятельное описание сервиса, кстати это похоже на мультипликатор от Акмоса.
НО скажите что будет с депом инвестора, когда значение эквити управляющего примет вид не -3%, а -9%?
Повторюсь, перекладывать один из основных моментов работы управляющего (управление рисками) на инвестора, это совершенно не айс.
Инвестор ничего не знает о торговой ситеме управляющего, самое страшное что и многие управляющие не знают ничего о своих торговых системах и это прекрасно видно по километровым просадкам на эквити памм счетов многих управов. И все только по тому, что начинают дурить с уровнями рисков.
Это невероятно деликатная тема и плюсовой управ становится им только тогда когда понимает что такое риски и их природу.
Хотя думаю в вашем случае, понимание рисков наступит еще не скоро.
К примеру, будем считать, что компания где крутится этот сервис, выводит деньги на контрагентов.
Прошел сильный импульс и стоп управа скользнуло на 0,5%, это как пример, на сколько скользнет стоп инвестора при КР 10?
И повторюсь, что будет когда начнется просадка и эквити управа станет -6%, как думаете сколько продержится инвесторский депозит, не изменит ли он кр с 10 на 20, так для примера?
Нельзя перекладывать контроль рисков на инвесторов, они и так несут все риски, и им же еще предлагают их контролировать...
добавлено через 4 минуты
Если что. я практикующий трейдер и управляющий и с удовольствием подискутирую с вами на эту тему.)
И попробуйте все же держать удар и грамотно отвечать на поставленные вопросы, то ,как вы привыкли общаться на других форумах ,тут не получится.
Учитесь отвечать на любые поставленные вопросы, особенно в начале дискуссии.
добавлено через 7 минут
Торговля идет на демо счете, но через мост и некоторые буферы, сигналы копируются на реальные инвест счета в соответствующих пропорциях, ну и если компания не кухонная, то с этих реал счетов идет бридж на контрагента. При использовании современных технологий скорость фактически не страдает.
Все же вы меня не убедили в необходимости перекладывать управление риском на инвестора.Мультипликатор в Акмосе по сути провоцирует агрессивных инвесторов еще увеличить риски, поскольку там и так плечо 1 к 100 а за счет мультипликатора его можно довести до 500. В какой то мере этот мультипликатор позволяет "подняться" именно консервативным управляющим, но их в рейтинге еще поискать нужно. На первых позициях "сверкают" одни космонавты! Казалось бы там, в мультипликаторе, есть понижающий коэффициент. Вот только инвестору не все равно будет, если управляющий счет сольет, а инвестор свою инвестицию пусть с убытками, но сохранит? В сервисе MMIR счета как раз наоборот. Кто-то из инвесторов, слишком агрессивный, может слить свою инвестицию из-за завышенного КР, но счет при этом никогда не сольется, да и другие, менее рисковые инвесторы останутся. Если счет выйдет из просадки то и инвесторы в прибыли окажутся, но уже без своего слишком агрессивного коллеги!
Еще бы, со мной вам будет очень сложно дискутировать.)))Насчет опыта на форексе я не Вам вопрос задавал!
И это меня не убедило в необходимости перекладывать управление рисками на инвестора. То что вы пишете, должен делать уже подготовленный инвестор еще и соображающий в трейдинге. Инвестору же нужно просто выяснить риски управляющиего и понять нужно ли ему эти риски принимать и все. Ну еще желательно распознать торговлю управа, нет ли там токсичных методов типо мартингейла. Но это очень просто сделать, всего лишь проштудировав ветку с дискуссиями по управляющим и их стратегиям. Сразу же поймет как отличить гуано от золота.Насчет -3% и -9%. В сервисе есть возможность посмотреть личную страничку управляющего, где он дает рекомендации инвесторам и по КР и по расчетной (возможной) просадке. Для этого выбрав управляющего в рейтинге нужно кликнуть на ссылку "Ознакомиться с рекомендациями трейдера). В открывшемся окне можно увидеть и опыт работы и те самые рекомендации и полный перечень показателей эффективности. Кликнув на значок график рядом с показателем можно увидеть визуальную информацию. Если таких рекомендаций нет, то нужно следовать простой логике. Если счет торгует год и более, то можно брать за основу фактически допущенную за этот период просадку. Поскольку таких счетов пока нет, то можно идти путем, который рекомендуют авторы умных книжек по созданию ТС, а именно применить повышающий коэффициент для МИДД 1.5-3.0 и уже с учетом этого коэффициента рассчитать КР. Это не гарантирует конечно от потерь, но это будет не потолочный КР а расчетный, привязанный к реальной торговле. Ну и последнее (я уже писал об этом), используя опцию "ОГРАНИЧЕНИЕ УБЫТКОВ" можно застраховать по сути собственные риски на тот случай, если управляющий не оправдает ожиданий.
Насчет проскальзывания. Еще не было случая в моей практике торговли у данного брокера, чтобы стоп проскользнул! Дилинг исполняет стоп приказы точно по ордеру. Да! Счета типа "классические" со строго фиксированным спредом. Этот спред несколько больший, чем применяется на ECN счетах у большинства брокеров. Но отсутствие проскальзывание дает огромное преимущество для трейдера. Я например торгую фунт/йену и спред в 6 пунктов меня вполне устраивает. В тоже время в ПАММ на Пантеоне (на площадке ФТ) я торгую золото. При открытии сделок все прекрасно! Спред небольшой! Но не дай Бог если рынок рванул в сторону стопа и ушел ниже! Гарантированное проскальзывание и не 5-10 пунктов а по полфигуры (свежие воспоминания) и даже пару фигур! Ну и зачем мне такой рыночный спред на ECN счете? Кстати я с Акмоса сбежал именно из-за проскальзывания в свое время. Если в Пантеоне цена проскальзывает не всегда, то там не было ни одной убыточной сделки без проскальзывания!
Слишком много букав...Уважаемые коллеги!
Все же вы меня не убедили в необходимости перекладывать управление риском на инвестора.
Управлением должен заниматься профессионал, в идеале это трейдер/управляющий памм счетом. Но это может быть и связка трейдер/риск менеджер, но риск менеджер работает во взаимодействии с трейдером.
В вашем сервисе вообще все риски на инвесторе да и еще и управление ими. Может ему еще и торговать самому начать, чтобы вообще вся ответственность была на нем?
Еще бы, со мной вам будет очень сложно дискутировать.)))
И это меня не убедило в необходимости перекладывать управление рисками на инвестора. То что вы пишете, должен делать уже подготовленный инвестор еще и соображающий в трейдинге. Инвестору же нужно просто выяснить риски управляющиего и понять нужно ли ему эти риски принимать и все. Ну еще желательно распознать торговлю управа, нет ли там токсичных методов типо мартингейла. Но это очень просто сделать, всего лишь проштудировав ветку с дискуссиями по управляющим и их стратегиям. Сразу же поймет как отличить гуано от золота.
Судя по вашим словам этот ДЦ кухня, раз спред фиксированный и стопы не скользят, что на рыночных котировках и на маркете в целом не возможно в принципе, вы еще скажите что отложенники там исполняются по заявленной цене а не по первой после импульса.)
Пару фигур проскальзывания, а скрином доказать можете? А тьфу это вы про голду...
Хотя все зависит от контрагентов в принципе, вот по этому только управ должен управлять рисками, если он не умеет этого делать или сольет в итоге, или загонит счет в просадку - куда макар телят не гонял.
Вы вообще о чем?))) При чем тут благоразумие и железная психика?Вы мне покажите тот сервис где риски не на инвесторе? Только в отличии от других сервисов, где инвестор вынужден рассчитывать на "благоразумие" трейдера и его железную психику, в сервисе MMIR счета
инвестор может в любой момент открепить инвестицию. Основная то проблема в человеческой ЖАДНОСТИ. Вы же понимаете прекрасно, что успешной торговли без просадок не бывает! Без просадок на длительном периоде могут "торговать" только нарисованные счета!
Да это не важно. это же золото там и не такое можно увидеть, вот этот инструмент как раз таки требует от управа филигранного управления рисками.Насчет проскальзывания и скрина это не в этом сервисе.
Извините конечно, но вы пишите чушь и показываете полное незнание предмета.Насчет кухни я уже сказал. Для меня как раз кухней является контора, которая нагло и беспардонно крадет деньги у управляющего и его инвесторов, ссылаясь на какие то рыночные котировки. Раньше хоть от себя делали разъяснения, а сейчас тупо валят на поставщика котировок, которого мы знать не знаем и никаких договоров с ним не заключали и деньги заносили в конкретный ДЦ! Когда пошли только первые ECN счета посредники так не борзели, а сейчас я такое поведение могу объяснить непомерной жадностью и нехваткой ликвидности на перекрытие!
Ой ей, кухня да еще и малопрофессиональная. Ребят сейчас же не 2000-2005 год, выходите из пещеры.))) Это я не вам, это я создателям ДЦ.)))Отложенники исполняются по заявленной цене. Если понадобится - могу скрин выложить по исполнению ордеров.
Я конечно понимаю, что у вас реально проблемы с управлением рисками, но не у всех управов такое бедственное положение.Про какое управление рисками вы пишете? Инвестор может единожды только определить эти риски и все! Люди то разные! Есть среди инвесторов те, кто сам побывал "в шкуре" трейдера. Есть те, кого я называю "мудрыми", кто активно работает со своими инвестициями. А есть те, кто на время просто забывает про инвестиции, типа положил и забыл. Таких большинство. Для них как раз и дает рекомендации управляющий по КР. Бери и пользуйся! В чем проблема?
То что вы пишете это не управляющие, а дилетанты, любой мало мальски опытный инвестор таких отличит за версту. Ну а ели не отличит, то заплатит за то чтобы знать как отличать.)))Я Вам и ранее говорил и сейчас скажу - не нужно всех подряд инвесторов считать тупыми! Я скорее большинство так называемых управляющих назову тупыми, потому что они вообще понятия не имеют ни о риск менеджменте, ни о системостроительстве в принципе. Купит такой умник где нибудь в инете за три копейки советника, выставит его на удачу в разных ПАММ сервисах. Поменяет только направление сделок и все! Какой то обязательно начнет в прибыль торговать, а тут как тут азартные инвесторы денежки заносят! Успеет такой умник снять сливки до слива, уже в шоколаде. Не успеет - не велика потеря! В этом плане у меня хоть и масса претензий к ФТ и ПФ, но там уже на входе осекаются халявщики высокой входной ставкой и минимальным лотом 0.1
Опять пишете чушь, это ваши фантазии, точнее то что входит в область ваших знаний по предмету. Но это показывает лишь, то , что вы плаваете в этом очень сильно. Нужно подучить матчасть.Еще раз насчет рыночных котировок. Эту сказочку про проскальзывание сочинили ушлые посредники! Что на самом деле происходит на реальном рынке? Есть стакан цен в котором разные торговцы готовы что то там продать по устраивающей их цене. Появился крупный игрок, который скупил весь объем. Но с какого здрасти он будет скупать все по самой низкой цене? Естественно он скупит все по ценам, которые ему предлагают торговцы. Наши же посредники проводят операцию именно по самой низкой (самой высокой) цене, а разницу спокойно кладут в свой карман! Предоставляя плечо 1 к 100 и даже более нужно понимать, что рыночные котировки в таких условиях неприемлемы! Я бы еще может согласился с проскальзыванием, если бы по такой же схеме исполнялись тейковые ордера, но ведь тейковые почему то исполняются по заявленной цене!
Вы вообще о чем?))) При чем тут благоразумие и железная психика?
Есть управляющие профи, а есть дилетанты или думающие что они профи, но это все быстро становится понятно как только более менее набирается пул.))
Проблема памм севриса в целом в его доступности, но это и его преимущество. Профи крайне мало на этом рынке, но это дело времени, через какой то срок их станет немного больше.
Нельзя перекладывать на инвестора управление рисками, это нонсенс!
Ой ей, кухня да еще и малопрофессиональная. Ребят сейчас же не 2000-2005 год, выходите из пещеры.))) Это я не вам, это я создателям ДЦ.)))
Как собираетесь ликвидностью то управлять?))))
Если бутерброды не дай бог заработают?)))
Я конечно понимаю, что у вас реально проблемы с управлением рисками, но не у всех управов такое бедственное положение.
Задача инвестора оценить торговые риски управляющего, для этого достаточно истории изменения эквити и загрузки счета. Затем на основе анализа этих кривых инвестор принимает решение об инвестировании и не дай бог инвестор выставит лимит потерь меньше чем заявленный лимит потерь управляющего, тогда такой инвестор даже на плюсовой ТС будет иметь минус. Но это уже уровень профессионализма инвестора.
Вся проблема всех севрисов именно в наличии профи управляющих, если на сервисе есть профи, то инвестору не нужны такие фетиши как собственное управление рисками.
В нормальных компаниях тейк обрабатывается по правилу обработки лимитных отложенных ордеров и скользит в плюс, если проскользило этот ордер.
Технология может и хороша для опытных инвесторов, но новички не знают риск менеджмента и не все внемлют подсказкам управляющих. Завысив уровень риска и потеряв деньги, они разочаруются и сделают антирекламу