Может я считать не умею, но при вложении 20$ и проценте 1.17 в день будет капать по 0.23 цента, 0.23 х 80 = 18.4$ чистыми. Поправьте если не прав.
Вы правы при условии 0% реинвест.! И не правы при условии 100% реинвест.!
Может я считать не умею, но при вложении 20$ и проценте 1.17 в день будет капать по 0.23 цента, 0.23 х 80 = 18.4$ чистыми. Поправьте если не прав.
Вы правы при условии 0% реинвест.! И не правы при условии 100% реинвест.!
А какой смысл делать 100% реинвест если потом нельзя будет снять то что осталось, или реинвест не сгорает?
Только решила начать работать с этим проектом, а тут такая лажа!
Спасибо вам, ребята! Из ваших рассуждений понятно, что уже заходить в ТСН нет никакого смысла.
А что там понимать.Если к примеру в Зике после 90 дней при сгорании поинтов в месяц примерно выходило 25%(при среднем проценте 1.5 и без партнеров).То что будет при таком падающем проценте какой видим сейчас?!!!Какая лажа? что Вам понятно из наших рассуждений?
Если к примеру в Зике после 90 дней при сгорании поинтов в месяц примерно выходило 25%
То что будет при таком падающем проценте какой видим сейчас?!!!
Сегодня снова порадовали-0.95%!!!!
Сразу видно что Вы не учавствовали в проекте ЗикРевордс, здесь очень важна стратегия вывода, мы ни когда не выводим все средства из проекта, а только часть, таким образом сохраняем балланс для постоянного вывода средств!
А то о чём вы говорите просто бессмысленно! Зачем полностью выводить деньги! Это просто не выгодно! Особенно при маленьких суммах, учитывайте ежемесячную абонплату и задержку вывода!
И разве нужно платить абонплату?
Во первых в ЗикРевордс я участвовал и реинвест у меня был 50% там было все понятно, а во вторых я не говорил что собираюсь полностью все выводить.
абонплата есть у випов, которые не оплачивали годовой пакет, а входили в рассрочку. У EZ Pay абонплаты нет.И разве нужно платить абонплату?
Не по калькулятору конечно.Смотрел по результатам каждого месяца!!!!!! А у вас сколько было?Это как же вы считали? а ну просвятите!
А вот снова 0.95%!!!Теперь уже без разницы, % выходного дня или рабочего.Идем в пике.Не думаю что он будет только падать!
Не по калькулятору конечно.Смотрел по результатам каждого месяца!!!!!! А у вас сколько было?
А вот снова 0.95%!!!Теперь уже без разницы, % выходного дня или рабочего.Идем в пике.
А разве возможно просто отозвать вложенные средства?Это конечно обидно, уже задумался о запросе на возврат средств. Интересно у них в компании это возможно? Или только через АлертПей?
Читала, что в течении первых 10-ти дней это возможно только.А разве возможно просто отозвать вложенные средства?
Проекту около 7 месяцев гдето. Еще полгода должен прожить.
Щас эта шумиха с Зиком утихнет, все смиряться, успокояться и пойдет опять движуха в ТСN и % станет больше.
"Ежедневные доходы сокращаются из-за проблем на рынке
однако мы наблюдаем, как развернуться в этом и ожидать, что количество возрастёт снова."