• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

TextCashNetwork.com - Text Cash Network - Страница 10

player-9

Профессионал
Реакции
373
Поинты
0.000

Good2beHere

Новичок
Реакции
20
Поинты
0.000
что-то мне подсказывает что "акция" по льготным вступлениям на вип и вип+ будет продлена под разными соусами еще не раз тк в свете последних событий, никто к ним не пойдет за 600+

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Amigo30

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
что-то мне подсказывает что "акция" по льготным вступлениям на вип и вип+ будет продлена под разными соусами еще не раз тк в свете последних событий, никто к ним не пойдет за 600+

это "что то" - верно вам подсказывает

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

NV86

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
Если они и дальше будут мутить с процентом, то при сгорании СМС кредитов на рисуется ситуация не роста баланса, а снижение!!!!!
С проекта не так то просто выпрыгнуть!!! 3 недели "болтания" выводимых средств сильно это затрудняют.Придется проплачивать "пустой" месяц чтобы дождаться вывода всех средств!!!!

Amigo30

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Если они и дальше будут мутить с процентом, то при сгорании СМС кредитов на рисуется ситуация не роста баланса, а снижение!!!!!

печально.. но скорей всего так и будет..
видимо они серьезно очканули..

С проекта не так то просто выпрыгнуть!!! 3 недели "болтания" выводимых средств сильно это затрудняют.Придется проплачивать "пустой" месяц чтобы дождаться вывода всех средств!!!!

да уж... засада

Владимир676

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ребята привет а кто из киева?? Собираю команду для работы в Тексте))

добавлено через 6 минут
Ребят привет ) кто из Киева ?? для работы в команде собираю людей ,ищу лидеров кто хочет зарабатывать стоя на верху, и не в одном проекте)) есть офис )

Последнее редактирование:

Amigo30

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Ребят привет ) кто из Киева ?? для работы в команде собираю людей ,ищу лидеров кто хочет зарабатывать стоя на верху, и не в одном проекте)) есть офис )

я из Киева и рассматривал эту компанию для входа..
но после Зика отбило всякое желание.. понимая что судьба такой схемы - может повториться в любой момент не дожидаясь ее падения...

вот уже начало лихорадить компанию изнутри с доходностью
а загонять людей ради собственной наживу в такую схему - мне совесть не позволяет, так что подумайте немного..

Интересно долго ли протянет проект? Как скоро с ним случится то же самое что и с Зикреводс?

тупые вопросы..
этого никто не знает

Евгений Редькин

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Уже аккаунты продают)) а не рано ли??

П.с. за вчера процент порадовал, по сравнению с 3 мя днями ранее:d-thumbup: Наблюдаем дальше ))

player-9

Профессионал
Реакции
373
Поинты
0.000
Сегодня 1.6% это уже нормально! Можно работать!

andrew_ua

Новичок
Реакции
626
Поинты
0.000

Владимир676

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
m.v.leader player-9 найди меня хочу рабоать))))))))))))

добавлено через 3 минуты
m.v.leader player-9 найди меня хочу рабоать)))))))))))) скайп мой che_manu_chao1

player-9

Профессионал
Реакции
373
Поинты
0.000
а дадут ли.. и как на долго...

Амиго что то ты совсем приуныл после Зика, ну закрыли, ну кто то не заработал из-за жадности, но это не означает что надо похерить весь интернет бизнес и пойти на работу. Ты же сам и советовал этот проект, а теперь сомневаешься, да и с Зиком на сколько я понимаю ещё не до конца всё ясно!

Евгений Редькин

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Так, ребята, кто знает... человек заходит на вип пакет, а с пейзы у него снимается больше чем стоит этот пакет 299 ( выставляет счет 238.5) что это? ввели НДС ???:eek:

Amigo30

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Амиго что то ты совсем приуныл после Зика, ну закрыли, ну кто то не заработал из-за жадности, но это не означает что надо похерить весь интернет бизнес и пойти на работу.

весь - нет.., а подобные схемы с американскими регистрациями, лично для себя - да.

Ты же сам и советовал этот проект, а теперь сомневаешься

наступать дважды на одни грабли - это слишком

да и с Зиком на сколько я понимаю ещё не до конца всё ясно!

не ясно как и когда будут деньги возвращать
в остальном, не знаю что там может быть не ясно

Vasiliy Konovalov

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Так, ребята, кто знает... человек заходит на вип пакет, а с пейзы у него снимается больше чем стоит этот пакет 299 ( выставляет счет 238.5) что это? ввели НДС ???:eek:
непонятно о чем речь)) вип стоит 499 или 199(+ 30 ежемесячно)
Если партнер заходит на вип в рассрочку и сняли 238,5 это значит: 199$ + 30$ за первый месяц + 9,5$ комиссия пейзы.. как то так..:wink2:

Евгений Редькин

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
непонятно о чем речь)) вип стоит 499 или 199(+ 30 ежемесячно)
Если партнер заходит на вип в рассрочку и сняли 238,5 это значит: 199$ + 30$ за первый месяц + 9,5$ комиссия пейзы.. как то так..:wink2:

Речь о випе!!! какая еще комиссия такая у пейзы!!! ничего не было подобного ни у меня.. ни у моих предыдущих рефов!!! где то я читал что с TCN будут брать налог на вводимую денежку.. кто что слышал?

добавлено через 4 часа 36 минут
В общем, теперь платежки берут комиссии за покупку смс и пакетов!!! :mad:

Сверху Снизу