• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

TextCashNetwork.com - Text Cash Network - Страница 19

Vasiliy Konovalov

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
#4 Лично Записать 3 Новых E-mail и SMS-Mobile Проверенных Членов, которые являются выполняют ad Квалификацию ( подают объявления).
Хз, я регнул еще 3 акка, по словам Джонсона на фейсбуке, 2-е из 3х должны соответствовать одному из требований:
#1 Проверка электронной почты
#2 Проверка сотового телефона
#3 Проверка размещения объявлений
...
мыла подтвердил, если этого недостаточно, буду заходить, давать объявы.. а что тут еще поделаешь?)) деньги то вернуть хотца))
о результатах отпишусь.

NV86

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
смешно мне, смотрю на вас) ведь 60-80% из вас ничего здесь не заработает)
пустая трата времени средств итп итд)) легче закинуть в четкий хайп эти суммы и получить прибыль))
я забил на ТСН еще в Апреле, и спасибо Нестору, за то что полюбопытствовал тогда, могу ли я вообще вывести что то оттуда)

nestor1

Профессионал
Реакции
905
Поинты
0.000
Я написал в начале темы об этом сайте,просто тему не читают люди,а еще ходят на всякие конференции там у рефоводов всё очень хорошо всегда.
Люди одни из проекта вышли в апреле-снг зашло летом-прям "почти самые первые".
Можно подводить итоги...

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
"почти самые первые".

хаха))) а сколько людей я еще спас то этого темного болота)))

тогда еще они пиарили какую то Нока Колу, но потом пришла весть что этот продукт небезопасный для здоровья) вот тогда то я понял что не ошибся забив на ТСН

nestor1

Профессионал
Реакции
905
Поинты
0.000
потом пришла весть что этот продукт небезопасный для здоровья)
А хайпы полезны для здоровья,но только тем кто понимает,что он в хайпе,а не в "компании"-как пишется на этих сайтах.
Тем кто не понимает -вредны.-их мораль падает,разочарование очень сильно,депрессия-а еще и деньги уходят.-жалко людей,которые в очередной раз попали на "веселые" презентации по затиранию личности.
Какие эпс здесь были,а то я забыл уже?

Последнее редактирование:

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
Тем кто не понимает -вредны.-их мораль падает,разочарование очень сильно,депрессия-а еще и деньги уходят.-жалко людей,которые в очередной раз попали на "веселые" презентации по затиранию личности.

Нет ну а что самим не видно что это болото? Лично я получал только сообщения за начисления) и то когда узнал что, что бы вывести 20 баксов нужно покупать пакет за 399 баксов, просто нажал красный крестик в углу браузера) выходит 2 месяца потраченное время вкинутые 20 баксов, не дают "работнику компании" претендовать на каких то свои 20 баксов после почти двух месяцев ежедневной работы? Даже зиклер был добрее в плане своих тарифов и заработка, даже не добрее, а он просто дарил деньги, по сравнению с этим лохотроном.

Какие эпс здесь были,а то я забыл уже?

ewallet)

Amigo30

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
а чем это по вашему отличалось от хайпа?

ничем) обычный хайп с рекомпоундом) жалкое подобие зиклера)
неплохая партнерка и все такое) нужно закинуть прилично и 4-5 мес копить и потом уже парится с выводом) не лучше эти деньги положить в тот же МММ?)

Nat2010

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
мыла подтвердил, если этого недостаточно, буду заходить, давать объявы.. а что тут еще поделаешь?)) деньги то вернуть хотца))
о результатах отпишусь.

Какие новости, Василий?

Nat2010

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
В меню Your Power-Share есть Power Share Forfeited Funds - что это означает? У меня там иногда добавляется сумма.

Это сгоревшие деньги и они у Вас туда теперь добавляются не иногда, а будут добавляться всегда до тех пор пока не сгорят все кредиты.

Serega11

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Итак, семь дней дали , чтоб люди выполнили:
#1 Лично Продать/Купить ОДИН Nyloxin Образец Пакета Ежемесячно для Перепродажи, Демо или Личного Использования.

#2 Лично Продавать 5 My Tweet Finder Подписки.

#3 Лично Продажу Два Новых VIP Digital Media Packages в месяц.

#4 Лично Записать 3 Новых E-mail и SMS-Mobile Проверенных Членов, которые являются выполняют ad Квалификацию ( подают объявления).
#5 Купить 159смс кредитов из виртуального баланса или Power Share account balance . Один раз в месяц

по 4му пункту поясню, нужно зарегистрировать 3 человека и чтоб хотя бы 2-е из них были квалифицированны (т.е. давали объявления) можно без верификации телефона и вы квалифицируетесь на ежедневный процент :dirol:
то есть не надо 15 , хватит 3...

Выполнение всех пунктов обязательно или один из них? Вывести сейчас деньги на Еволет уже не могу, наверное из-за этой хрени, что эти пид....придумали, бл....ь((((((

Yuri Kuligin

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
А в чем обман? Компания легальная, прозрачная, деньги не лежат на месте, а вращаются.
Спустя несколько месяцев это стало очевидно всем...
А ведь я еще в скайп по этому проекту говорил одному приглашающему:
" [29.07.2012 20:27:40] Yuri Kuligin: ... я тут почитал информацию о TCN от американских коллег и она честно говоря меня насторожила...
Я даже нашел личный телефон Бретт Хадсон, но сам с моим с английским не решился поговорить, поручил знакомому американцу. Тот с ним связался и как только озвучил причину контакта, связь оборвалась...
Вот и подумаешь тут.
Кстати, этой информацией делюсь только с тобой... Думаю не стоит других людей баламутить."

Евгений Инушкин

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
529
Поинты
0.040
Интересно ,что сайт и сейчас работает! Кто оплачивает хостинг и домен ,если уже конец 2015г ,странно.Проект получается как-то продолжает работать ...:rolleyes: А у меня в нем зависло деньжат много, после скама Зика в TCN вложили многие ,но дохода не успели получить , я только из вложенных 1100 $ смог 50 $ вывести за полгода на Е-валлет.Правда сейчас не понятно где сайт самого е-валлета,ведь интеграция TCN с ним как сторонней площадкой была.

Сверху Снизу