чудо-выплата за вчера (долгов нет!!):
07.05.13 07:59 Received Payment 0.16 USD from account U3317836. Batch: 22005366. Memo: API Payment
07.05.13 07:59 Received Payment 0.16 USD from account U3317836. Batch: 22005366. Memo: API Payment
А тут почти ни у кого и крупных вкладов-то нет, насколько я знаю. С чего сотни-тысячи платить? При проценте в среднем 1% в рабочий день? Здесь депозиты 100-200, у меня самой 230 А сколько вы сами вложили бы в проект, о котором уже не первый месяц идут отзывы "инстант не работает, выплаты вручную нет"? Я бы вообще нисколько не вложила, но в тот момент, когда я вкладывала, всё работало прекрасно. Теперь совсем немного осталось до безубытка, но инстант не работает, выплат вручную нет Так что если мелочь хоть какая-то идет, это уже хорошо, значит, есть еще, чего ждать.А крупные выплаты (не $0.хх) кому-нибудь были за сотню или за тысячу с того времени как проект лежит в теме проблемных/неактивных/закрытых программ ?
Ото я что-то смотрю, ну ни одной нормальной выплаты. Мелочь какая-то идёт и идёт.
Где крупняк?
Я сюда влезла исключительно по неопытности, как и во все другие долгосрочные проекты, куда я влезала и которые уже соскамились по-настоящему - нет ни выплат, ни сайта, вообще ничего. Этот проект у меня остался последним долгосроком, и даже можно сказать, что мне с ним повезло, потому что, даже если выплат больше не будет, минус 9 долл. это не так уж тяжело и страшно. Но больше в такое я уже вряд ли когда-нибудь влезу)) Опыт приобрела, чего же еще А в принципе, если бы вложиться в этот проект в самом начале, то еще и прибыли с него можно было бы поснимать немало. Но как угадать заранее, что он столько проработает?Просто есть риск что проект не доживёт 150 рабочих (торговых) дней и соскамится раньше срока.
А крупные выплаты (не $0.хх) кому-нибудь были за сотню или за тысячу с того времени как проект лежит в теме проблемных/неактивных/закрытых программ ?
Ото я что-то смотрю, ну ни одной нормальной выплаты. Мелочь какая-то идёт и идёт.
Где крупняк?
Здесь инвесторам его нигде не видно(( Видит только админ, и, если будет на то его добрая воля, то выплатит зависшие выплаты при первой же возможности. Знать бы только, когда у него будет эта возможность. Может быть, завтра, а, может быть, через неделю, а, может быть, и вовсе уже никогда.Заказал выплату, с баланса списано и не отображается нигде... на кошелек не пришло
Где видно пендинг?
Ручная одна из двух пришла: