чудо-выплата за вчера (долгов нет!!):
07.05.13 07:59 Received Payment 0.16 USD from account U3317836. Batch: 22005366. Memo: API Payment
07.05.13 07:59 Received Payment 0.16 USD from account U3317836. Batch: 22005366. Memo: API Payment

А тут почти ни у кого и крупных вкладов-то нет, насколько я знаю. С чего сотни-тысячи платить? При проценте в среднем 1% в рабочий день? Здесь депозиты 100-200, у меня самой 230А крупные выплаты (не $0.хх) кому-нибудь были за сотню или за тысячу с того времени как проект лежит в теме проблемных/неактивных/закрытых программ ?
Ото я что-то смотрю, ну ни одной нормальной выплаты. Мелочь какая-то идёт и идёт.
Где крупняк?![]()

Я сюда влезла исключительно по неопытности, как и во все другие долгосрочные проекты, куда я влезала и которые уже соскамились по-настоящему - нет ни выплат, ни сайта, вообще ничего. Этот проект у меня остался последним долгосроком, и даже можно сказать, что мне с ним повезло, потому что, даже если выплат больше не будет, минус 9 долл. это не так уж тяжело и страшно.Просто есть риск что проект не доживёт 150 рабочих (торговых) дней и соскамится раньше срока.
А крупные выплаты (не $0.хх) кому-нибудь были за сотню или за тысячу с того времени как проект лежит в теме проблемных/неактивных/закрытых программ ?
Ото я что-то смотрю, ну ни одной нормальной выплаты. Мелочь какая-то идёт и идёт.
Где крупняк?![]()
Здесь инвесторам его нигде не видно(( Видит только админ, и, если будет на то его добрая воля, то выплатит зависшие выплаты при первой же возможности. Знать бы только, когда у него будет эта возможность.Заказал выплату, с баланса списано и не отображается нигде... на кошелек не пришло
Где видно пендинг?

Ручная одна из двух пришла: