Инстант
18:42 06.07.13 Receive 26858224 U3317ХХХ The Klides +0.44
18:42 06.07.13 Receive 26858224 U3317ХХХ The Klides +0.44
В субботу (сегодня) разморозился депозит (полез за копейкой, не ожидал такого)
Вывел весь депозит ИНСТАНТАМИ
сначала думал по мелочи получать (в друг лимиты на количество транзакции иил суммы)
лимитов на ко-во транзакций нет! на сумму думаю тоже (но долее 19 не выводил )
Выводить из проблемных !
Достало уже. В "треугольник" писал - не помогает.
Dragline будь человеком? выведи из проблемных тут у людей вклады (пусть хоть в активном побудет)!
Повторяю есть темы где ДОЛЖНЫ всем а тут - платит - да еще помногу, подолгу да еще инстантом!
Если Klides выйдет из проблемных, многие задумаются о вкладе!!!
Рано хоронить этот проект, он лучше многих!
а чем бы захлопали вы, если бы вас месяц мурыжили и не одно из 10 писем не ответили??
и речь о том, что кто то получил и так неплохие проценты,здесь не канает..
есть им же самим написанные правила! вот пусть и исполняет..
вернули.. я же сразу выложил скрин, в день переноса..Тик-так, так тебе депо не вернули?
точностоит его перенести в проблемные - начинает платить
участники, вам решать.. лично я свой деп, только в этом разделе смог "выцарапать"..так у меня вопрос, что важней? раздел где находится тема или стабильная работа проекта?
Желательно и то и другое, и, поскольку на данный момент проблем нет, теме проекта нужно быть в приличном разделе.так у меня вопрос, что важней? раздел где находится тема или стабильная работа проекта?
А лично я не собираюсь депозит "выцарапывать". Сделаю реинвест с баланса аккаунта и буду здесь (т.е. в любом разделе ) с проектом до конца!лично я свой деп, только в этом разделе смог "выцарапать"..
мудрое решениеА лично я не собираюсь депозит "выцарапывать". Сделаю реинвест с баланса аккаунта и буду здесь (т.е. в любом разделе ) с проектом до конца!
У него уже были проблемы с возвратом депозитов еще до того, как пришло время вам выводить ваш. Следовательно, вполне можно было предвидеть такую задержку и просто сделать реинвест, чтобы деньги работали, а не творилось с ними непонятно что. Тем более вокруг быстроскамы в основном, деньги особо и деть-то некуда. Так что пусть будут в Клайдесе, лишь бы он продолжал работатьмудрое решение
знал бы я заранее,что столкнусь с такой задержкой, поступил бы так же..
месяц как у меня, ещё ни у кого не было.. максимум 2 недели..Следовательно, вполне можно было предвидеть такую задержку
в рабочем разделе!лишь бы он продолжал работать
бесполезно, всё ровно не ответитСейчас буду писать в поддержку.
не переживай, через пару-тройку дней, может и раньше,выплатит..При попытке вывести просто обнулил баланс.
У меня тоже сегодня инстант не сработал. Как придут копейки, отпишусь