бесполезно, всё ровно не ответит
Тех поддержка ответила, что не поняли меня. Похоже, что это просто глюки сайта. Сейчас в истории показывает вывод 4,5 долларов. Проверить пока не могу из-за работ на perfect money.
бесполезно, всё ровно не ответит
чудесааа... а может не выводить его из этого раздела?) (шучу)Тех поддержка ответила, что не поняли меня.
Это нормальная процедура в ЭТОМ проекте деньги исчезают с баланса.НЕ ПЛАТИТ. При попытке вывести просто обнулил баланс. Сейчас буду писать в поддержку.
Есть ещё один положительный момент в этом разделе его точно не забросают килобаксамичудесааа... а может не выводить его из этого раздела?) (шучу)
ну а чё, тут и деп мой мухой вернул, и на письмо Dze-n, почти сразу ответил не то что на мои, безответныИ)
И это страшно наблюдать только в первый раз)) Потом постепенно можно привыкнуть)) Но, конечно, лучше всего, когда в этом уникальном проекте работает инстант!в ЭТОМ проекте деньги исчезают с баланса.
Если жутко интересно полистайте назад и почитайте....Вижу одну мелочь на выводе, делаю два предположения - вкладывались копейками или крупные не выводит... но где тогда возмущенные буратины ?!
Если жутко интересно полистайте назад и почитайте....
Чем меньше в хайпе богатеев, тем дольше работает хайп. Пройдите, пожалуйста, мимо, не видите, он уже в проблемных))Интересует от 5000 денег...
А что вам препятствует вложиться? Он почти полжизни здесь провел)), что не мешает ему работать и платить инстантом с вменяемых (относительно небольших) вкладов.Почему все еще в проблемных??????
Так хочу заново вложится в любимый проект!