Внимательно,перечитайте правила данного форума для этого раздела.
Уточните пож. для какого раздела перечитывать правила ?
Надо текстово расписать транзакцию из платёжной системы.
Расписал "текстово" Specially for you
Date : 2012-07-08 10:21:13
From/To Account : U6158076 (BANK PB)
Amount : 600.00
Currency : LRUSD
Batch : 104171446
Memo : PEOPLES BANK. МЕСЯЧНЫЙ ДЕПОЗИТ С ПРИБЫЛЬЮ
УСТРОИТ???
[07.02.2012 12:54:31] Marina M: Я не знаю, какими словами выразить благодарность проекту! Этот проект даже сравнивать не с чем на сегодняшний день. Все работает как часы. Я одна из первых получила кредит, его же положила на депо и вывела сегодня с соответствующим процентом!! Просто и легко. Запросила и получила. Это просто супер! Меня тут спросили, почему вывожу.. Не шатается ли проект? Отвечаю: вывожу, потому что просто надо, а то бы не вывела ни за что, и чтобы с проектом что-то... ну, не заметила я этого.. Судя по тому, как все быстро и четко — у нас все нормально. !Просто отлично! И спасибо Админу за оперативную работу.. Господиииииииии! Ребята, только не слейтесь! Будьте с нами подольше! Спасибо!
[07.08.2012 13:23:18] div430396: Вот это работа - я понимаю!!! Не успела написать Админу заранее письмо о предстоящем на сегодня выводе у моих партнеров, а деньги уже пришли!!! Только что позвонила дочка и сказала - ВАУ! А подруга сейчас придет с работы, посмотрит и, я думаю, тоже будет очень довольна (я позже отпишусь за нее).
Так что АДМИНУ - БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ!!!
ТАК ДЕРЖАТЬ!!!