[16.08.2012 12:53:10] Надежда П: Огромное спасибо! Получила без промедлений большую сумму денег!Всем сотрудникам проекта особая благодарность. Успехов Вам и дальнейшего процветания.
[16.08.2012 15:20:09] Ludmila RD: Друзья, все участники Народного Банка! Хочу поделиться с вами своей радостью. Месяц назад я положила большую сумму в Народный банк. Я была уверена, что все будет хорошо, но чем ближе было время к выплате, тем больше волнение возрастало. Не смотря на то, что были атаки на сайт и скайп был взломан, администрация Народного Банка приложила все усилия, чтобы всем выплатить вовремя. Я видела, как они суткми напролет работают. Значек скайпа светился даже в 12 часлов ночи. Когда я зашла на Яндекс-деньги и увидела всю сумму на своем счете, а это было глубокой ночью, то это было так приятно и так радостно, что я долго не могла уснуть. Еще раз благодарю всю команду за четкие и оперативные действия.
добавлено через 20 часов 36 минут
[17.08.2012 15:56:59] ivanofff33: Только что получил свой депозит на яндекс с приростом в 100%
после 15 минут как запросил выплату )) спасибо Администратору за проект )) все прекрасно работает ))