Вы посмотрите время обращения. Может это уведомление платежки тупит? Я как-то на кошельке уже видел деньги, а уведомления на мыло еще небыло.возможно бы и дольше
А я тоже не могу открыть... Что за хрень - не понятно.уже работает)
Веб-страница недоступна
Сервер www.thereliableproject.biz не найден из-за ошибки поиска DNS (веб-службы, которая преобразует название веб-сайта в интернет-адрес). Обычно это вызвано отсутствием подключения к Интернету или неправильной настройкой сети. Возможно, недоступен сервер DNS. Кроме того, доступ программы Google Chrome к сети может блокировать брандмауэр.
Копейка рубль бережетА по-русски кто-нибудь может объяснить, что написано-то? А то какой-то набор слов... Если админы читают эту ветку, то "Парни, хватит мучаться, пишите уже по-русски! Все равно ваш машинный перевод не катит! У вас и на сайте куча смешных просто ошибок и в рассылке вы хрен пойми что пишите! Это не нужно никому. Пишите спокойно по-русски". Или попросите меня, я за небольшую денежку вам помогу поправить. Вот. Спасибо за внимание.
Возможно Вы правы, однако, чтобы понять в чем расхождение нужно знать язык. Много раз, когда пользовался переводом того же гугла, переводя иносранные сайты при покупке чего либо, получал тоже хрень, которую без пол литра не разберешь... И это на 100% иносРанных сайтах. Надо было в школе учить ангельский, а не прогуливать.Я говорю о том, что если переводить то, что они перевели с русского машинным переводом, обратно, то получается хрень полная.
Платежки вводятся при регистрации и добавляются, и меняются через запрос к админу. PIN он не поможет ничего добавить и сменить.хочу вывести средства из проекта, мне пишет что нужно ввести логин / пасс и выбрать платежку. При регистрации платежку не вводил, ввести её в профиле не могу, т.к. не знаю свой PIN, может подскажет кто что делать?
ввести её в профиле не могу, т.к. не знаю свой PIN, может подскажет кто что делать?
платежки вводятся при регистрации и добавляются, и меняются через запрос к админу. PIN он не поможет ничего добавить
Да мне админ Andy Gregg объяснил , что типа вывод осуществляется в бизнес часы и намекнул правила почитать . Из правил "а администратор системы произведет очередную выплату в назначенное время." Правда вот непонятно , когда это время наступает. Да и сам админ не раскрыл эту страшную тайну.Вы посмотрите время обращения. Может это уведомление платежки тупит? Я как-то на кошельке уже видел деньги, а уведомления на мыло еще небыло.