TheReliableProject - thereliableproject.biz - Страница 55

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dank

Профессионал
Реакции
1,338
Поинты
0.000
Date: 7/5/2012 7:19 AM
Batch: 102071359
From Account: U9428491 (Thereliableproject)
Amount: $4.41
Memo: Withdraw to Dank from TheReliableProject

Thank you.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Alexandr72

МАСТЕР
Реакции
156
Поинты
0.000
возможно бы и дольше
Вы посмотрите время обращения. Может это уведомление платежки тупит? Я как-то на кошельке уже видел деньги, а уведомления на мыло еще небыло.
Хотя затыки в выводе бывали и ранее. Давно бы уже перешли на круглосуточное обслуживание, чего растягивать удовольствие - не понятно. Нам бы было спокойнее и веселей.:)

добавлено через 2 минуты
А я тоже не могу открыть... Что за хрень - не понятно.

Веб-страница недоступна
Сервер www.thereliableproject.biz не найден из-за ошибки поиска DNS (веб-службы, которая преобразует название веб-сайта в интернет-адрес). Обычно это вызвано отсутствием подключения к Интернету или неправильной настройкой сети. Возможно, недоступен сервер DNS. Кроме того, доступ программы Google Chrome к сети может блокировать брандмауэр.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:

Alexandr72

МАСТЕР
Реакции
156
Поинты
0.000
Значит опять какие-то движения сервера и домена... :( Ну бум ждать, чтож еще остается.:cool:

Причем сейчас заметил, что начисление прошло (уведомление получил), а зайти не могу...

gunzz

Любитель
Реакции
1,309
Поинты
0.000
Сегодня Саппорт прислал письмо:

Dear Partners, a temporary addition to the contributions will be limited. Please make investments in accordance with the rules and the description of the chosen investment plan.

Примерный перевод:

Уважаемые партнеры, временное добавление взносов будет ограничено. Пожалуйста, делать инвестиции в соответствии с правилами и описанием выбранного инвестиционного плана.

Shumk

Новичок
Реакции
758
Поинты
0.000
А по-русски кто-нибудь может объяснить, что написано-то? А то какой-то набор слов... Если админы читают эту ветку, то "Парни, хватит мучаться, пишите уже по-русски! Все равно ваш машинный перевод не катит! У вас и на сайте куча смешных просто ошибок и в рассылке вы хрен пойми что пишите! Это не нужно никому. Пишите спокойно по-русски". Или попросите меня, я за небольшую денежку вам помогу поправить. Вот. Спасибо за внимание.

anigor2

МАСТЕР
Реакции
1,028
Поинты
0.000
А по-русски кто-нибудь может объяснить, что написано-то? А то какой-то набор слов... Если админы читают эту ветку, то "Парни, хватит мучаться, пишите уже по-русски! Все равно ваш машинный перевод не катит! У вас и на сайте куча смешных просто ошибок и в рассылке вы хрен пойми что пишите! Это не нужно никому. Пишите спокойно по-русски". Или попросите меня, я за небольшую денежку вам помогу поправить. Вот. Спасибо за внимание.
Копейка рубль бережет:lol:

Shumk

Новичок
Реакции
758
Поинты
0.000
Я говорю о том, что если переводить то, что они перевели с русского машинным переводом, обратно, то получается хрень полная. Я подозреваю, что они хотели сказать, что временно добавлять вклады нельзя, но по-английски это звучит по-другому, а если переводить машиной, то именно так, как в рассылке. Написали бы по-русски и вопросов бы не было. Я понимаю, что ребята хотят привлечь еще и иностранную аудиторию, но вот такими ляпами (типа You are no refferals (вместо You have no refferals) , You refferal (вместо Your refferals) и несоблюдением порядка слов в предложениях) они только смешат эту самую аудиторию. Хотя для нашей русской, целевой, так сказать аудитории, выглядит солидненько, да. Много английских букв это хорошо, да. Пох что бред.

anigor2

МАСТЕР
Реакции
1,028
Поинты
0.000
Реинвесты выключены вроде. Я пробовал с баланса не добавилось. А так все по прежнему.

alexandrov

Любитель
Реакции
211
Поинты
0.000
The amount of 2.25 USD has been deposited to your Perfect Money account. Memo: Withdraw to alexandrov_rw from Thereliableproject. Date: 00:55 07.07.12. Batch: 10088594.

Alexandr72

МАСТЕР
Реакции
156
Поинты
0.000
Я говорю о том, что если переводить то, что они перевели с русского машинным переводом, обратно, то получается хрень полная.
Возможно Вы правы, однако, чтобы понять в чем расхождение нужно знать язык. Много раз, когда пользовался переводом того же гугла, переводя иносранные сайты при покупке чего либо, получал тоже хрень, которую без пол литра не разберешь... И это на 100% иносРанных сайтах. Надо было в школе учить ангельский, а не прогуливать. :)

По реинвесту я так и понял, т.е. добавить выше того, что в плане написано нельзя, типа 100у.е. значит 100 у.е., остальное новым вкладом. Хотя не понятно для чего.

ну и по прежнему не могу зачти на сайт. Хотя рассылку получил. Не понимаю, что к чему.

Rezakoman

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
хочу вывести средства из проекта, мне пишет что нужно ввести логин / пасс и выбрать платежку. При регистрации платежку не вводил, ввести её в профиле не могу, т.к. не знаю свой PIN, может подскажет кто что делать?

anigor2

МАСТЕР
Реакции
1,028
Поинты
0.000
хочу вывести средства из проекта, мне пишет что нужно ввести логин / пасс и выбрать платежку. При регистрации платежку не вводил, ввести её в профиле не могу, т.к. не знаю свой PIN, может подскажет кто что делать?
Платежки вводятся при регистрации и добавляются, и меняются через запрос к админу. PIN он не поможет ничего добавить и сменить.
Все надо записывать когда регистрируетесь. Пишите к админу и добавят Вашу платежку. У меня реф.инвестирует на Перфекте. А я при реге не вводил Перфект. после написал и добавил админ. ( и после рефские начал выводить на перфект)

Alexandr72

МАСТЕР
Реакции
156
Поинты
0.000
ввести её в профиле не могу, т.к. не знаю свой PIN, может подскажет кто что делать?

платежки вводятся при регистрации и добавляются, и меняются через запрос к админу. PIN он не поможет ничего добавить

Полностью подтверждаю. Для этого как бы и правила на всех проектах имеются.
На мой взгляд так даже безопасней. При потере доступа к сайту не получится у урода ввести свои кошельки (хотя не так давно подобный косячок имел место быть).

anigor2

МАСТЕР
Реакции
1,028
Поинты
0.000

Не знай про что они пишут в новостях ,- не понятно!
Но только что сделал с начисленного баланса-прибыли добавил реинвест.:unknown0::hi000000:

Alexandr72

МАСТЕР
Реакции
156
Поинты
0.000
Ну как я понял, типа ограничивают возможность сделать вклад выше, чем указанно в конкретном плане. Однако если получается это сделать (превысить например 100у.е. по плану адвансед) - значит или что-то глючит или я не понял, что имелось ввиду. :)
Значит пользуемся, при необходимости да и всё.

Dank

Профессионал
Реакции
1,338
Поинты
0.000
Не пришла выплата на Либу(хотя в стате показано,что выплата прошла)
Отписал в поддержку-в течении 5мин получил выплату+бонус небольшой(видимо за косяк с их стороны)
Ну и извинились конечно!

Date: 7/8/2012 7:03 PM
Batch: 102475057
From Account: U9428491 (Thereliableproject)
Amount: $9.00
Memo: Withdraw to Dank from TheReliableProject

Thank you.

:thumbsup:

visokP

Модератор раздела о псевдоинвестициях
Команда форума
Модератор
Реакции
19,529
Поинты
48.150
Вы посмотрите время обращения. Может это уведомление платежки тупит? Я как-то на кошельке уже видел деньги, а уведомления на мыло еще небыло.
Да мне админ Andy Gregg объяснил , что типа вывод осуществляется в бизнес часы и намекнул правила почитать . Из правил "а администратор системы произведет очередную выплату в назначенное время." Правда вот непонятно , когда это время наступает. Да и сам админ не раскрыл эту страшную тайну.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу