А выплату очередную...наверное последнюю, получил: Пессимизм:"Опять попал...." Оптимизм:"Хорошо,что настолько...а еще мог вложить...."
Почему же? До тех пор пока проект платит, претензий к нему ровно столько, сколько к другим HYIP.
Единственное, банковские переводы однозначно отпадают. Раз уж на счет обратили внимание, то его вполне вероятно могут заблокировать до выяснения обстоятельств.
Nata-TMI написал(а):Кто получает и отправляет банк. переводы?
Так и хочется сказать "Клерк в пальто".
На самом же деле в банке сейчас ведется внутреннее расследование.
Копию моего паспорта, равно как и номер телефона они себе оставили и спросили удобно ли мне будет нанести им визит еще раз. Я согласилась естественно. Встречу назначили через полторы недели.
Nata-TMI написал(а):В числе вкладчиков банка не значится ни такие люди...
Что значит не значится? Если банковский счет на имя Томаса Мартина,
значит он, по меньшей мере, должен был сам собственно прийти в банк
и подписать бумаги. Я думаю, что как минимум, у него потребуют ID.
А если нет такого, то как проводились переводы через этот банк на это лицо?
Вот этим сейчас и занимается служба безопасности.
Позволю себе напомнить одно письмо:
1 - Основа всего 100% фальшивые документы, которые можно приобрести за $200 (выглядят лучше настоящих)
...
3 - Открывается счет в банке, на который кладется немного денег и получается подлинная кредитка.
Nata-TMI написал(а):у меня была возможность обсудить с ним деятельность "Клуба".
А это поподробнее, пожалуйста.
Наташ, это уже смешно. Фотографии начальника и запись разговора не приложить?
А вообще, билет до Люксембурга (туда-обратно) бюджетной авиакомпанией стоит всего 109?, виза 1500 рублей.
Все, желающие вложить в этот фонд больше, чем 1000 могут лично побеседовать с сотрудниками банка. Благо, адрес у банка реальный, а не почтовый.
Nata-TMI написал(а):Данные были переданы в полицию Гран-Дюкаль. (Номер досье и имя офицера у меня записаны).
Вот, пожалуйста, № досье, имя офицера и телефон отделения на обозрение.
(352)24421200 Звоните. Номер досье, простите, это номер МОЕГО досье. (хотя в принципе оно мне ни к чему. Офицер был шутником и предложил мне инвестировать в клуб хотя бы 1?, чтобы потом иметь возможность вчинить иск банку.)
Позвоните и у Вас будет Ваше.
Nata-TMI написал(а):Также жду ответа из полиции, запостите, если можно
Какого ответа из полиции Вы ждете? Там просто зафиксировали информацию и подтвердили, что таких людей в Люксембурге нет.
Тут палка о двух концах - До тех пор пока нет пострадавших от деятельности Клуба (пока никто не написал жалобу) искать его никто не будет; как только появятся пострадавшие искать уже будет поздно...
Последнее редактирование: