Seisha, нет просто вы вставляете ссылку на фото целиком, а нужно без w ww или http: //www вот так postimage.org
..... Слежу за темой, т.к. интересно, под каким соусом у них попросят СНАЧАЛА денежку внести, а уж потом,ясно дело, миллионы получать.
А Мурад не верит, говорит слишком много таких желающих
ну хоть по $2 на акк, для прикормки и стимуляции, так сказать.
.... просто эти 2 бакса ничего ровным счетом не меняют. Ну выплатили вам 2 дол, и что делаете вы дальше? ....
Теперь с 21 Сентября Обещают выплаты
Почему то я ни сколько не удивлён... Этого и следовало ожидать!Я в комментах у Барышева начиталась, что никакого офиса THWGlobal по адресу Беговая 3 нет!
Люди пишут, что там жесткая пропускная система, чуть ли не металлоискателями проверяют - в этом здании офис Роснефти. А чтобы попасть внутрь, надо, чтобы пропуск на тебя был заказан.
Все хочу увидеть финал этого абсурда, товарищ горит этой темой.
Сегодня услышал такую фразу, правительство США попросило немного подождать со стартом))) оч смешно
Конечно после этой фразы у меня отпали все сомнения)))))))
Почему то я ни сколько не удивлён... Этого и следовало ожидать!
Ну если прям правительство США завязано то норм,не буду больше троллить лохов с этой темы))ждите свои миллиарды на кошельки))Все хочу увидеть финал этого абсурда, товарищ горит этой темой.
Сегодня услышал такую фразу, правительство США попросило немного подождать со стартом))) оч смешно
Конечно после этой фразы у меня отпали все сомнения)))))))
Об этом уже много информации. Читайте.ВЫвод на какие платежки?