Короче, я просмотрел ролики 10,5 часов!!! Сегодня открываю историю просмотров-там пусто! Расходимся,развод очевиден(
Аналогично
Мой муж уже поссорился со мной из-зв того что я ему не помогаю набивать 10 часов его рефералам.. Дома скандалы. Он слушает этого Лившица в роликах как завораженный
Поддерживаю!Ничего не будет, ибо это лохотрон, который не заплатит не копейки, а только возьмет у вас. Это надо быть идиотом, чтоб верить в это)))
10 баллов за юмор по пятибальной шкале!А она там должна быть?)))
Скорее всего так и будет на самом деле. Или как уже кто-то указывал выше сделают такую минималку на вывод, что наивные буратосы будут год сидеть клЫкать глядя на нарисованные циферки в своих кабинетах и тешить себя сладкой надеждой о выплате...Про Мойшу Лившица говорить после Глобал Ван вообще не стоит. Человек-проходимец.
В проекте мне не понятно как можно платить много за просмотр, если заказ этого просмотра стоит гроши?
Второй момент. Нет гарантии, что вам дадут в неделю 10 часов. Дадут к примеру 9,5 и вся ваша работа на смарку, так как неделя начинается с нуля.
КлЫкал час... КлЫкал два... закружилась голова! Денег столько дали бл...ь до сих пор не сосчитать... Надо дальше клЫкать бл..ь, чтоб ещё богаче стать...!Блажен клЫкающий лЫнки! Аминь.
присоединяюсь!Как же задолбали спамить этой лоховозкой. Обьясняешь людям: "Невозможно столько заработать на просмотре видео". Получаешь в ответ: "Ко ко ко, ты ничего не понимаешь, это прорыв, это будет легендой, мы захватим мир!". Чем то веганов напоминают такие фанатики
Одна новость ВЕСЕЛЕЕ другой! Хоть поржать...Посмотрел вчерашнее короткое видео, сегодня скинули, суть - "сейчас рекламодателей нет, поэтому будем за копейки смотреть стороннюю рекламу, за сколько не известно. А вот когда много партнеров купит сертификацию за 900 с лишним баксов и они начнут искать рекламодателей готовых платить нашу цену, станем мульёньщиками........."
КлЫкал час... КлЫкал два... закружилась голова! Денег столько дали бл...ь до сих пор не сосчитать... Надо дальше клЫкать бл..ь, чтоб ещё богаче стать...!
А мне дали бесплатно сертификат за просмотр 10 часов и я уже вывел 2700$ Хотите так же? Стучите в скайп lyazza19 и я вам подскажу как сделать так же! Кстати вывели на биткоин)))
А как же весь пиз...шь о том что уже самые крупные рекламные компании Германии, Россси, США, Канады, и т.д. уже подписали договора с THW? А теперь оказывается нет рекламодателей? Ай ай ай, а что же делать?Посмотрел вчерашнее короткое видео, сегодня скинули, суть - "сейчас рекламодателей нет, поэтому будем за копейки смотреть стороннюю рекламу, за сколько не известно. А вот когда много партнеров купит сертификацию за 900 с лишним баксов и они начнут искать рекламодателей готовых платить нашу цену, станем мульёньщиками........."
Ну разве что помочь найти таких оленей рекламодателей...А как же весь пиз...шь о том что уже самые крупные рекламные компании Германии, Россси, США, Канады, и т.д. уже подписали договора с THW? А теперь оказывается нет рекламодателей? Ай ай ай, а что же делать?