Подскажите, где можно посмотретьОценочная Стоимость сайта: $ 2154400
Подскажите, где можно посмотретьОценочная Стоимость сайта: $ 2154400
Ни один рекламодатель не будет платить за то, что рекламу смотрят люди, которая им не нужна. В него от этого товарооборот не увеличится.Сама идея трансляция рекламы с гарантированным просмотром, минуя классическое медиа (телевидение), очень жизнеспособна.
Ты забываешь что лохи никогда не закончатся, поэтому купятся многие.Зарегился ради прикола.
Интересно на что они рассчитывают? Сейчас уже никто не купится на этот лохотрон. Им даже сайт с такой посещалкой не удастся продать, он никому не нужен. Лившиц только время зря теряет)
Да, писали, что нужно 50000 человек, прошедших анкетирование. Но проблема в том, что многие могут забыть пройти анкетирование, а только регистрируются и выходят быстренько из аккаунта. Я вот только сейчас увидел, что там есть анкетирование еще, хотя зарегистрировался 4 июля аж.хотя писали что 50 000 нужно для того чтобы запуститься.
Да, писали, что нужно 50000 человек, прошедших анкетирование. Но проблема в том, что многие могут забыть пройти анкетирование, а только регистрируются и выходят быстренько из аккаунта. Я вот только сейчас увидел, что там есть анкетирование еще, хотя зарегистрировался 4 июля аж.
Зарегился, что делать дальше ? Какая будет минималка на вывод и куда ?
Сколько крика было, сколько заверений от адептов Мишки-партизана. 4 июля вы все разбогатеете и станете лимоннерами. Ну что? Где ваши чеки? Вы же уже должны были по несколько сот баксов заработать и вывести.
Понятно) Значит не успели запустится, уже доки в ход пошли. А то что сначала заплатить придётся ещё не сказали?Вопрос по кабине- какие документу нужно загрузить?
Та откуда ж я знаю)) Я же не несмотрел что в кабине.Понятно) Значит не успели запустится, уже доки в ход пошли. А то что сначала заплатить придётся ещё не сказали?