И я так же уверен, что мой доход - моя деятельность, значительно отличается и от вашей
ну я о них наслышан, но не использовал)) знаю что их можно в нотепад++ записывать,. а то что я предположил, что вы записали свой макрос, это вам скорей в + чем мне в минус в мою неосведомленность))
вот например машина, не все могут водить, и нормально живут с этим пороком))))
И я так же уверен, что мой доход - моя деятельность, значительно отличается и от вашей
Мурад, сейчас я Вас насмешу.
Миша рассказал в своем последнем видео, что выплаты за октябрь и сентябрь будут 24 ноября, потому, что у компании проблемы из-за того, что русские хакеры написали скрипт для воровства токенов, который продавали в интернете. Люди накупили и занимались припиской токенов!
роблемы из-за того, что русские хакеры написали скрипт для воровства токенов
кто придумывает подобную ахинею?
Здравствуйте. может кто знает: просмотр 7 дней в неделю но не меньше 5 часов что бы засчитали- речь тут идет именно о календарной неделе?
уже как минимум строители "стуктуры" должны показать выплаты, а их нет....5 часов просмотра в неделю - необходимый минимум для оплаты, 10 часов просмотра - максимум
Да что за бред несет ваш миша и вы вместе с ним. С каких это пор Русские хакеры воруют сомнительную валюту, которую на сегодняшний день ни вывести не возможно, ни поменять ни на что, ни купить за нее что либо. Зачем хакерам такие бесполезные токены?
Никто не знает где в кабинете искать раздел, где можно написать в службу поддержки для прояснения ситуации?
C участниками всё понятно . Объясните мне,кто профи, какую выгоду получают\получат\ организаторы этой затеи. Денег с участников пока не просят . База и-мейлов ? ну и кто то её купит ???
C участниками всё понятно . Объясните мне,кто профи, какую выгоду получают\получат\ организаторы этой затеи. Денег с участников пока не просят . База и-мейлов ? ну и кто то её купит ???
gylyaka, да 500 в среднем дает адсенс...
насчет рекламы в видосах, это тот же адсенс, и о каких миллионах просмотрах речь ? на сайте нет еще видоса с таких кол-вом просмотров... жирно им будет такое счастье