thwglobal.com - THWGlobal - Страница 28

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Profisc

Профессионал
Реакции
325
Поинты
0.000
Лывшиц на своей страничке в FB выложил грозное видео от 28.10.2016 и заявил в нём, что те, кто привел хамов, будут вместе с этими хамами заблокированы и тут же сообщает, чтобы не переживали те, кто по случайности привёл мошенников -этим пастухам ничего не будет. А в конце видео собирается любому набить морду, кто лично ему нахамит в лицо - вот! ))

Natalie1

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000

Andrey Zykov

Специалист
Реакции
18
Поинты
0.020
В ВК скинули о Лившице ролик за 2012г ,где он тоже про Глобал пиарил,тот проект никому ничего так и не заплатил. И он подозрительно как-то кашляет постоянно,походу ему бабло надо на лечение периодически...

Лывшиц на своей страничке в FB выложил грозное видео от 28.10.2016 и заявил в нём, что те, кто привел хамов, будут вместе с этими хамами заблокированы и тут же сообщает, чтобы не переживали те, кто по случайности привёл мошенников -этим пастухам ничего не будет. А в конце видео собирается любому набить морду, кто лично ему нахамит в лицо - вот! ))

Знать в глазах пользователей ВК этот ролик сильно подмочил и без того о-б-о-с-с..ый авторитет Мыши Лыфчика, вот Мыша от злости и морду любому бить готов, ой как правда глаза то колит! :biggrin2:

Slonopotam 2

МАСТЕР
Реакции
498
Поинты
42.950
Последнее редактирование:

prolvi77

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Барышев -МММщик 2011 г , немец вчера пиз-болом оказался-говорит, проверил- офис действительно в Берлине открылся и даже посетил его. Я вот думаю клыкать если кто-то и продолжит,то только дети -школота. Для себя решил удалить из закладок эту фигню. Слишком сомнительные типы трутся, да и с нехорошей репутацией. Обидно за потраченное время,ну хотя бы пожил в мечтах несколько месяцев :rolleyes: ....думал ..брошу работать ,будет за меня прога смотреть,я буду валяться на диване,и пару раз в год ездить в тёплые страны..но увы :m-sad: походу подобные мечты сбудутся только у избранной троицы тунеядцев !!!

Profisc

Профессионал
Реакции
325
Поинты
0.000
А как бы увидеть? Или это только для особо доверенных/заслуженных/доказавших личную преданность?
Когда это всё зарождалось, Лывшиц принимал к себе на FB страничку, она с такими позывными: "THWGlobal На русском! Закрытая группа"
Если заслуживаешь доверие, тогда он добавлял в свою группу, и не дай Боже что-то там критикануть, сразу в бан!
Поэтому тихо захожу и поглядываю на коменты папы-карло и его восторженных буратиносов))

bruks

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
от :Lara25:"Когда выведешь, похвастаешься, ОК?",- в том проекте (о кот-м писал: Prolvi 77) вывод на: PayPal .Если Вы с Украины, то вывод на эту платежку проблематичен. У нас PayPal на вывод не работет (и даже ввод личный но не с проектов), с окольными путями связываться не охота, но с PayPal попадались интересные проекты о которых приходилось сразу забывать из-за половинчатой работы у нас PayPal. Если Вы с Украины и Вас есть знакомые кот-е могли бы составить петицию в интернете (запустить PayPal полноценно) я бы там подписался да думаю еще много желающих нашлось бы. Ведь если петиция набирает по моему 100000 голосов ее обязаны рассмотреть. И нашел сейчас инфу о встрече 6-мес давности: h t t p : //ain.ua/2016/03/03/636162

prolvi77

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Сегодня тот сайт вообще хреново работает, даже 0,3 евро не наскряб :m-sad: . Видать что-то химичат против меня :rolleyes: . PayPal кстати,система зарекомендовала себя,она не работает с лоховозками и тем самым проект привлекает ещё больше,так что регаемся :wink2:.

добавлено через 3 минуты
Natalie1, этого бизнесмЭна мы уже смотрели, по- моему он один остался ,кто будет клЫкать, остальные в БАНЕ :biggrin2:

Andrey Zykov

Специалист
Реакции
18
Поинты
0.020

Slonopotam 2

МАСТЕР
Реакции
498
Поинты
42.950

Gulka9

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну вот чем этот грубый и неприятный человек очаровал женскую аудиторию в возрасте?!

Мне кажется этот проект скоро заработает, но по выхлопу там будет такая ерунда, что без солидной базы рефов будет все равно что с биткоин крана цедить.

Slonopotam 2

МАСТЕР
Реакции
498
Поинты
42.950
Мне кажется этот проект скоро заработает, но по выхлопу там будет такая ерунда, что без солидной базы рефов будет все равно что с биткоин крана цедить.

С биткоин-кранов цедят только хронические идиоты, а насчёт этого проекта что-то мне кажется что он уже издох, может и ошибаюсь конечно.

Andrey Zykov

Специалист
Реакции
18
Поинты
0.020
С биткоин-кранов цедят только хронические идиоты, а насчёт этого проекта что-то мне кажется что он уже издох, может и ошибаюсь конечно.
THWGlobal изначально был мёртворожденным :i-yes: ...и до сих пор продолжает смердить в рунете.

sergtmb

Специалист
Реакции
240
Поинты
0.000
c 24.10.16г по 02.11.16г мои достижения в проекте :)
http://prntscr.com/d1zybt (пробелы убрать)

Посмотрел ваш скрин. Но так и не понял не х--я. Ваши достижения в проекте? Октябрь-вы набрали 585.45. Чего набрали? И Что вам выплатили?
Каких вы достижений добились так и не понял не фига. Или вы свое время затраченное показали? Вам что платят???

prolvi77

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
sergtmb, ссылку на проект скидывал выше , да и на скрине видно адрес. Платит в евро. Я ещё не получал,так как зашёл 24 октября.За октярбь переведут 15 декабря, за ноябрь -15 января и т.д. На фейсбуке отзывы положительные, да и существует с 2014г.Хоть что-то,чем сидеть ждать когда глобал разродится :rolleyes:
PS: кто зарегается по моей ссылке, больше помощь не оказываю. Извиняйте и скажите спасибо тем ,кто стал распространять за деньги,то ,что получил бесплатно !!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу