Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вот цитата с новостей
Сейчас на 5 минут сайт для себя закрою что бы вам балансы обновить(что бы не было такого что вывели деньги, а я как раз баланс обновил)
Драконье Яйцо 2 вылупилось, а значит на этот раз игра окончена...
Список 10 последних:
Aldos 1.85
stol 1
tan4ik 1
Russia 1
nino 54 1
instvin 1
nino54 1
nino54 1
Russia 1
mhyip 1
если суммировать выходит
Aldos 1.85
stol 1
tan4ik 1
Russia 2
nino54 3
mhyip 1
instvin 1
Сумма ходов 10.85
1 доллар составляет 9.21% фонда.
Фонд 66.4$, 9.22% это 6.12$
ссори за оффтоп.
с чата от админа 4for1
[10.10.2012 23:36:07] Администрация проекта 4for1: Просьба кто всем кто есть на форуме написать, что ищем человека с логином instvin?
Ему по ошибке выплатили чужой призовой фонд.
Жаль что все до самой последней секунды ждут...
Возможно я на след. игры чистоту обновления чуть чуть пониже поставлю... но ждать самого конца опасно...
Мда, хочу сегодня сыграть, да вот только до 2 баксов 20 центов не хватает
Надеюсь на вашу помощь. Ведь вчера возможно я кому-то помог выйти из очереди в драконьем яйце 2, а ещё раньше в 5 баксовом пузыре.. ) U3226830
Мда, хочу сегодня сыграть, да вот только до 2 баксов 20 центов не хватает
Надеюсь на вашу помощь. Ведь вчера возможно я кому-то помог выйти из очереди в драконьем яйце 2, а ещё раньше в 5 баксовом пузыре.. ) U3226830