• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Time-bubble.com - time-bubble - Страница 103

baricada

Любитель
Реакции
166
Поинты
0.000
спасибо за игру:)
20:07 13.10.12 Account Receive +18.05 Received Payment 18.05 USD from account U3260454 to account U299..... Batch: 12491420. Memo: API Payment. time-bubble.

maximys91

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
блин а я первый раз играю... случайно два раза вложился... =/ второй как на зло не вышел ))) ну хоть знаю как работает ))) мне понравилось, все быстро и оперативно, не понятно почему так мало людей?!

Master Dzen

МАСТЕР
Реакции
2,842
Поинты
0.000
jbenji, мне кажется, вы бы лучше акцентировали своё внимание на спец играх с розыгрышем приз фонда. Это для всех было бы гораздо привлекательней, народу собиралось бы больше и накал страстей выше)

Реакции
0
Поинты
0.000
адим що за прикол я опять ставив і не зарахувало так як одного разу було! віднови пузир я ставив 4 секуди було до закінчення

Rside

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Ну что... Проиграл последние деньги :rolleyes: :mad:

jbenji

Должник!!!
Реакции
11
Поинты
0.000
Master Dzen, Без сомнений когда на фонд игра идет, интересней в разы :)

Но минус в том что затрат много по времени - а стандартные и экспрессы полным автоматом работают :rolleyes:

Реакции
0
Поинты
0.000
Как то сегодня быстро все:), не понимаю чего mhyip себя не вытолкнул:wacko100:

я ставив мої ставки незарахувало!!!

добавлено через 1 минуту
jbenji, я ставил почему мне не зачислило!?
то уже второй раз так ...... (Есть помнить .... напомнить?)

Последнее редактирование:
Реакции
0
Поинты
0.000
проверь таймер другой раз на одном и том же то уже неприкольно .......

добавлено через 1 минуту
Це інша справа, потрібно поточнювати у адіна, чого так

дело в том что это уже не первый раз так! я тоже однажды был первый и мне так же ставку незарахувало!

jbenji

Должник!!!
Реакции
11
Поинты
0.000
jbenji, я ставил почему мне не зачислило!?
то уже второй раз так ...... (Есть помнить .... напомнить?)

До пос. секунды ждать не стоит...
отправка + обработка занимают времени... если обонвление очереди как раз попадет перед вашим ходом - то его не примет.

В общем, верю что хотели окупить ваш ход. начислил вам 10 долларов, в след. раз не ждите конца, и не ожидайте что я так буду поступать всегда.

Antonimo

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Все с таймером нормально!

Реакции
0
Поинты
0.000
До пос. секунды ждать не стоит...
отправка + обработка занимают времени... если обонвление очереди как раз попадет перед вашим ходом - то его не примет.

Я до последнего не ожидал!?? я же написал когда делал ствки .... и в прошлый раз тоже так же было ... (И одну сегодня зачислело а вторую уже нет!!!)

добавлено через 1 минуту
.......... вчера как играли то ставили действительно на последней секунде и ничего все было норм а тут пару секунд .... и уже проблема!!

добавлено через 3 минуты
........... админ это что издевательство .... тогда зачем этот таймер ... я играл по правилам ... думаешь мне вприкол на одном и том же два раза подряд ......

Столяров

Профессионал
Реакции
540
Поинты
0.000

jbenji

Должник!!!
Реакции
11
Поинты
0.000
Дмитро Комарницький, это как обработка очереди попадет...

Это цена точности к сожалению ...

В других очередях не применяют разные техники блокировки, поэтому ваши деньги идут в ветер, к примеру если в какой то очереди не применяют эту технику - то 10 человек могут окуптиь первому 10 раз подряд, а он получит только 1 раз.

Это выгодно очень администрации, и я уверен что применяется активно в скрытых очередях как тухлые яблоки или райс-люкс...

Но в моих проектах мне очень важна точность :)

Очереди просто не могут работать точно в полном реальном времени... я стараюсь приблизить как можно ближе - но это не возможно не навредив пользователям...

Сверху Снизу