• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Time-bubble.com - time-bubble - Страница 135

sergei71

МАСТЕР
Реакции
640
Поинты
0.072
Впереди встал полтинник, и вытолкнуть его было не реально, выталкивать самому себя нет смысла, а фонд не выполняет функцию двигателя очереди, лишь уменьшает процент профита игрока.
Об этом говорилось давно. Нельзя дать выиграть всем. Без снятия процентов не будет фонда. А с фондом не будет очереди, потому как рисковать под небольшой профит охотников мало. Вот такой вот заколдованный кружок. Нужен новый маркет или лучше новая игра, удвоитель, полторитель, или еще какой множитель

tip23671

Новичок
Реакции
54
Поинты
0.000
выталкивать самому себя нет смысла
Чего? Если стоишь на 1 месте, тогда это выгодней чем потерять все деньги, выталкивая себя вернешь большую часть денег, у меня в последнее время какое то патологическое не везение, я только и занимаюсь тем что сам себя выталкиваю из всяких очередей, потому что, куда не стану, получается на мне заканчивается движуха, а я на 1 месте:biggrin2: Кстати это после того как jbenji спросил всегда ли я выигрываю, сглазил:crackup: (шучу)

Slivon

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Чего? Если стоишь на 1 месте, тогда это выгодней чем потерять все деньги, выталкивая себя вернешь большую часть денег

откройте пузырь Песочница, представим, что игрок nino54 на первом мест:
Прибыльность 150%
Вложил 2.00$
Осталось окупить 3.00$
Получит 3.00$

т.е. вкинул 2.00$ + 3.00$ чтоб вытолкнуть из очереди расходы 5$, на выходе 3$, так проще дать пузырю взорваться и потерять 2$ застрявшие в очереди.
С фондом схема немного другая, но суть это не меняет, чем больше % фонда, нем меньше профит, а если фонд маленький, он не окупает затраты .... ну как то так.
За фонд выгодно бороться тем, кто вообще не участвовал на старте или сразу выскочил, кто застрял, тому фонд не поможет .

Возвращаемся к тому, что нужен постоянный поток вкладов (игроков, денег), а если есть постоянный приток, то не нужен ни какой фонд, все и так будет крутится.

Последнее редактирование:

jbenji

Должник!!!
Реакции
11
Поинты
0.000
Slivon, в данном случае сложно сказать выгодно или нет - зависит от того будут ли играть в эту очередь или нет.

почему в bankmoney встали на 40овое место, а здесь на 5тое не хотят?
Психология здесь не совсем ясна...
В стандартную игру входить и входить, это не игра на один круг - но игроки её делают такой ...

но вчера vipmoney мог закинуть полтинник, и тем самым фактически полностью вернуть свой вклад,и это даже не считая фонд - но он дал пузырю взорваться :)

Тут ещё понимать игру нужно...

Slivon

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
но вчера vipmoney мог закинуть полтинник, и тем самым фактически полностью вернуть свой вклад

по моему (точно не помню, отвлекся аж до утра:rolleyes: ), часть от вклада уже была окуплена, и нужно было лишь добавить чтоб выйти в ноль. (может денег на кошельке не было или еще что то )

зависит от того будут ли играть в эту очередь или нет.
вот это и есть ответ на все вопросы, нет смысла становится в конец очереди, а я рассматриваю именно такой вариант.
Все зависит от потенциала движения очереди, а его нет.
Но это конечно не Ваша вина.

Тут ещё понимать игру нужно...
сложные математические ходы вообще трудно воспринимают в млм.

200%-300%, а лучше 1000%, и чтоб сразу, за одну минуту:lol:
вот тут все, четко и понятно.

jbenji

Должник!!!
Реакции
11
Поинты
0.000
В общем если есть идеи как повысить количество играющих - я буду рад выслушать :)

добавлено через 36 минут
В общем если есть идеи как повысить количество играющих - я буду рад выслушать :)

Может все дело в реф. проценте?
А то смотрю у всех фактически с самого старта в подписи другие проекты...

FavInv

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,053
Поинты
0.000

jbenji

Должник!!!
Реакции
11
Поинты
0.000
FavInv, есть .png баннеры - можно и их поставить...
Нарисовать новый комплект баннеров стоит 50-100$...
Не знаю на сколько на данном этапе это будет умный шаг с моей стороны...

Народ любит на новые проекты рефов набирать, считаю дело не в баннерах.

jbenji

Должник!!!
Реакции
11
Поинты
0.000

FavInv

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,053
Поинты
0.000

Master Dzen

МАСТЕР
Реакции
2,842
Поинты
0.000

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Можно конечно, но поддержат ли участники..

И хотя я для себя решил, что пузыриться больше не буду, но думаю что правильным будет сделать пузырь с фондом человек 7-10 последних и фиксированной ставкой бакса 2, будет интересно.

Сверху Снизу