Master Dzen
МАСТЕР
Slivon, да, согласен, есть истина в твоих словах!
Об этом говорилось давно. Нельзя дать выиграть всем. Без снятия процентов не будет фонда. А с фондом не будет очереди, потому как рисковать под небольшой профит охотников мало. Вот такой вот заколдованный кружок. Нужен новый маркет или лучше новая игра, удвоитель, полторитель, или еще какой множительВпереди встал полтинник, и вытолкнуть его было не реально, выталкивать самому себя нет смысла, а фонд не выполняет функцию двигателя очереди, лишь уменьшает процент профита игрока.
Чего? Если стоишь на 1 месте, тогда это выгодней чем потерять все деньги, выталкивая себя вернешь большую часть денег, у меня в последнее время какое то патологическое не везение, я только и занимаюсь тем что сам себя выталкиваю из всяких очередей, потому что, куда не стану, получается на мне заканчивается движуха, а я на 1 месте Кстати это после того как jbenji спросил всегда ли я выигрываю, сглазил (шучу)выталкивать самому себя нет смысла
Чего? Если стоишь на 1 месте, тогда это выгодней чем потерять все деньги, выталкивая себя вернешь большую часть денег
но вчера vipmoney мог закинуть полтинник, и тем самым фактически полностью вернуть свой вклад
вот это и есть ответ на все вопросы, нет смысла становится в конец очереди, а я рассматриваю именно такой вариант.зависит от того будут ли играть в эту очередь или нет.
сложные математические ходы вообще трудно воспринимают в млм.Тут ещё понимать игру нужно...
В общем если есть идеи как повысить количество играющих - я буду рад выслушать
а где они?FavInv, есть .png баннеры - можно и их поставить...
а где они?
в песочнице не наиграешься )))в песочнице играемся
Можно конечно, но поддержат ли участники..давай удже по по $1 c ограничением в 5-7 так веселее, а то как не захожу на 1 месте $37-45
Можно конечно, но поддержат ли участники..
А есть пузыри сегодня?я буду играть ............................