Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
да пузыри что то совсем грустные, думаю временно прекратить играть, снова ушел в минус.
не работает маркетинг, так как задумывалось.
По сути выходит 25-30 мак. участников, а то и того меньше, и время игры 5-10 минут.
Slivon, тут, наверно, психология. Я вот пару раз проиграл в пузыри, и больше в них играть не буду (кроме исключительных случаев). Осадочек-то остается.
логика простая, чем меньше людей, тем меньше шансов выиграть, и тем быстрее нужно жать на кнопочку, а это как показывает практика не всегда выходит.
Проект неплохой, мне лично нравится.
сегодня в яблочках выиграл 1,75$, сейчас проиграл 6,75, и так почти в каждой игре, то+ то -
С каждым уменьшением игроков (а пока такая тенденция наблюдается) выйти в плюс все сложнее, ну а это просто не рентабельно и проще уйти в другой проект.
Slivon, Шансы выиграть по большому счету всегда такие же...
Вот только когда много народу играют - то шанс что будет более яркая борьба за фонд выше...
Тем самым возможно протолкают даже если вы не успели до финиша дойти.
у меня тоже которые раз уже задержка... жму ровно в 0, обрабатывает несколько секунд оказываюсь где то в жопе... прошлый раз еще вытащили остался минус пару баксов в этот раз -10 ((
Первые разы когда играл сразу после нажатия появлялась надпись ставка принята и все ок, а сейчас только через несколько секунд ((( в любом случае если так дальше пойдет то интереса все меньше, надо чтоб играло больше людей