• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Time-bubble.com - time-bubble - Страница 145

Tester mlm

Специалист
Реакции
229
Поинты
0.000

jbenji

Должник!!!
Реакции
11
Поинты
0.000
Tester mlm, Это не очередь!!!
У каждого вклада отдельный таймер, как проходит час, идет выплата...

Кстати пузырь взорвался, game over :)

Жил он долго, но игроки его не люблили, и не кормили :money4:

А жаль, если бы не смотрели друг на друга а играли, все бы могли быть в большом профите.

rudigor

Любитель
Реакции
75
Поинты
0.000

jbenji

Должник!!!
Реакции
11
Поинты
0.000
rudigor, Пока что у меня нет желания ничего запускать...

В других проектах активно играют,а здесь вечно вяло.

Как это изменить, не знаю.

Я думал подарить всем по доллару на игру - что бы играли активно и без страха проиграть, но я уверен что в даже таком раскладе от силы 20 человек будет.

Tester mlm

Специалист
Реакции
229
Поинты
0.000
Tester mlm, Это не очередь!!!
У каждого вклада отдельный таймер, как проходит час, идет выплата...

я сужу по истории, если в первый час моя выплата была в Топ3 по очереди, то последние переместились в самый конец - как это получилось с отдальными таймерами ?

в целом, сыграл в небольшой минус тк в числе единиц сделал 1 реинвест по ходу игры, остальные просто ждали как дотикает ... странные игроки
Кстати общую очередь (просмотр) лучше оставлять как было сначала, так нагляднее

jbenji

Должник!!!
Реакции
11
Поинты
0.000
Tester mlm, Наоборот, если бы было как сейчас имхо проект бы прожил в разы больше, и вложили бы как минимум в раз 5 больше...

ПРосто старт был поздно ночью, и внезапно... за сутки вошло много челвоек в свой аккаунт посмотреть, но все ждали движение от друг друга, в конце все смотрели со стороны.

А алгоритм начисления я уже описывал пару старниц назад.

swanvl

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
jbenji,
я много пузырей пропустила из-за того что не смогла дождаться старта. Из-за разницы во времени. И думаю не одна я такая. 7-8 часов по Москве уже поздновато, особенно для экспрессов, так как на востоке страны уже глубокая ночь. И лучше объявлять об очередном пузыре где то за двое суток. Тогда точно можно успеть людей пригласить.

Dimka Neve

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000

Tester mlm

Специалист
Реакции
229
Поинты
0.000

jbenji

Должник!!!
Реакции
11
Поинты
0.000
Один раз уже просили почасовик, результат всем известен :)
Мне не интересно октрывать почасовик где будут играть 10 человек, я люблю или когда есть прибыль, или когда много играют - желательно и то и то.
Здесь не то и не другое к сожалению.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

Tester mlm

Специалист
Реакции
229
Поинты
0.000
Один раз уже просили почасовик, результат всем известен :)
Мне не интересно октрывать почасовик где будут играть 10 человек, я люблю или когда есть прибыль, или когда много играют - желательно и то и то.
Здесь не то и не другое к сожалению.

при правильной раскрутке все будет, проверено :wink2:
репутация у тебя хорошая, я готов поддержать, дело за грамотным подходом к старту

Y A

Специалист
Реакции
371
Поинты
0.000
на этом домене ничего толкового имхо уже не будет
Согласен.

И ты,jbenji,это знаешь. Ты что-то в этом роде говорил:
Люди не пойдут в рестарт,они пойдут в любой другой НОВЫЙ проект,даже если маркетинг тот же.

Немного сказал своими словами :wink2:

SukharevM

МАСТЕР
Реакции
1,578
Поинты
0.000
Один раз уже просили почасовик, результат всем известен
Мне не интересно октрывать почасовик где будут играть 10 человек, я люблю или когда есть прибыль, или когда много играют.
Здесь не то не другое к сожалению.

говорю же поменяй имя, народ любит "новенькое", особенно от проверенного Админа ;)

jbenji

Должник!!!
Реакции
11
Поинты
0.000
time-bubble2.com - Time-Bubble2

Здравствуйте!
Хочу представить вам проект Time-Bubble2
В отличии от первой версии где пузыри представляли из себя некую версию очереди, здесь каждый пузырь представляют из себя почасовик/удвоитель.

В данном проекте действует реф программа 5% от пополнений баланса рефералами.

Комиссия на вывод составляет 10% (5% идет на покрытие рефских, и 5% на поддержку проекта)

Комиссия при игре не берется :thumbsup:
---​

Какие преимущества проекта по сравнению с стандартными удвоителями или почасовиками?

Основное преимущество в том что система построена так что не начисляет больше чем может выплатить - поэтому нету никакой нужды сидеть всю ночь и выводить деньги и тп.
Деньги в системе не кончаются.
---​
Первый запуск пузыря намечен на 10.11.2012 вечером :)

Последнее редактирование:

Денис Ричмонд

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,018
Поинты
0.000
Сверху Снизу