• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Time-bubble.com - time-bubble - Страница 19

jbenji

Должник!!!
Реакции
11
Поинты
0.000
да там же текста минимум вроде
или ты соглашение дословно переводишь ? его все равно читать не будут:rolleyes:

На самом деле текста больше чем кажется...

У меня проверки на все случая жизни при каждом действии, и у всего свое сообщение :)

jbenji

Должник!!!
Реакции
11
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

FavInv

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,053
Поинты
0.000

jbenji

Должник!!!
Реакции
11
Поинты
0.000

jbenji

Должник!!!
Реакции
11
Поинты
0.000
В общем, идея пока что такова насчет вечера.

Во первых хочу подметить что 10% в фонд будут в этот раз, и не хочу обещать что будет так всегда , но ради поддержки игры пока проект совсем новый - я считаю это хорошо.
Посмотрим какой эффект будет :rolleyes:

Я решил что за место того что бы набрать фонд - и патом распределять его в ручную, поддать жару в ост. пузыри .
Будет идти так -
Когда у человека вклад окупится в экспресс пузыре с прибылью 100%,
10% пойдут в один из пузырей от имени системы - но вся фишка в том что у вклада "осталось окупить" будет 0, поэтому будет разгруз и сильный толчек очередей.

ход от системы с "осталось окупить" в размером 0, будет рандомально идти в одну из стандартных очередей.
Так что вечером за счет експресса, будут двигатся все пузыри!
И надеюсь увидеть активную игру во всех пузырях - очереди маленькие, ещё играть и играть :)

Помните, что в отличии от люкса или лимона - здесь не 1 к 2 и не 1 к 3 в стандартных.
в пузыре на 20 процентов - 12 человек могут окупить прибыль 10ти!!!
это 1:1.2

А поскольку в синем пузыре грошей много, то на самом деле там почти один к одному пока что если по макс ставить!

Ну и в других все отлично.

Надеюсь будет жарко и весело :)

sergei71

МАСТЕР
Реакции
640
Поинты
0.072
Не хочется портить настроение ни себе ни людям. Но есть мысля - что если не будет четкого маркетинга по поводу старта проект просто не пойдет. Слишком много народу зацепил своей непоняткой люкс, а ночью добавил лимончик. Количество желающих поубавится

jbenji

Должник!!!
Реакции
11
Поинты
0.000
Не хочется портить настроение ни себе ни людям. Но есть мысля - что если не будет четкого маркетинга по поводу старта проект просто не пойдет. Слишком много народу зацепил своей непоняткой люкс, а ночью добавил лимончик. Количество желающих поубавится

Нуи так почти все четко, через часа два четко все здесь и в новостях опишу.
Сюрпризов не будет :dirol:

процент пузыря 100% , это 200% прибыли, 10% комисси пойдут не админу а как толчек в другие - поэтому вечером движение будет во всех пузырях сразу :)
таймер будет 20 мин. у экспресс пузыря. сумма хода в раене 5 долларов.

Добавил ссылку на эту тему на сайт, что бы народ почитал что проект платит :rolleyes:
Так что побольше скринов, и зовем народ :)

Может темку залепить пора?
Оформили бы только покрасивей... :rolleyes:

Я модератору написал... посмотрим что можно сделать.
Я хочу что бы автором темы был я - но рефку автора я сохраню.

bredless

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
Решение принято.
В 21:00 по Москве, завтра, будет открыт экспресс пузырь.
100% прибыль(т.е. 200% от суммы хода), 20 мин. таймер.

10% пойдет на фонд окупа стандартных пузырей

jbenji

Должник!!!
Реакции
11
Поинты
0.000
на счет мин-макс и тайм-аута в эспрессе решил ?

таймаут будет маленький, секунд 10 - чисто что бы более ровно народ стоял, и не было такого что один в начале пару сотен заработал сразу, и свалил тормознув все.

А мин макс пока не решил точно...
Слишком много ставить нельзя - не все готовы закидывать очень много, а хочется что бы поучавствовало как можно больше.

пока что я думаю о 2-5 долл.
я ещё послушаю что народ говорит об этом, и решу - в конце концов играть вам :rolleyes:

p.s. автору темы - думаю стоит поставить на первую страницу что сегодня экспресс...

Ну и желательно одну из выплат :thumbsup:

gen2225

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
а не лучше не делать мин и макс а сделать твердую ставку тогда все будут двигаться одинаково и равномерно а то если первые накидают мак а дальше будут делать мин будет тормоз очереди что мы наблюдаем в синем пузыре

bredless

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
а не лучше не делать мин и макс а сделать твердую ставку тогда все будут двигаться одинаково и равномерно а то если первые накидают мак а дальше будут делать мин будет тормоз очереди что мы наблюдаем в синем пузыре
С одним размером вклада было бы и правда нормально впринципе. Но не знаю, станет похоже на люксрайс. Сейчас же можно играться с любой суммой.

nestor1

Профессионал
Реакции
905
Поинты
0.000
gen2225, Синий пузырь как раз постоянно докидывают,)а вот 30% может лопнуть -эти 10 человек что в него игрались сейчас будут думать кто будет докидывать.
По фиксированнуму тарифу -не вариант -поймете когда пузырек начнет лопаться и никто не захочет докидывать,мелочь тоже не интересно -не будут играть,если будет низкий потолок в 5$ опять,то опять мало людей будет.-опять десяток человек.

jbenji

Должник!!!
Реакции
11
Поинты
0.000
В общем высказываем ещё мнения...
К сожалению модератор не согласен автора темы менять даже если рефку сохраню...

Прикрепил темку пока что на неделю посмотреть как это повлияет на развитие проекта :rolleyes:

Прошу автора оформить должным образом все, скрин выплаты, последняя новость и тп :)

Ну и немного хоть объяснить как играть

FavInv

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,053
Поинты
0.000
Прошу автора оформить должным образом все, скрин выплаты, последняя новость и тп

Ну и немного хоть объяснить как играть
первый пост менять нельзя уже.
Эх что же я тему то не создал.. Через час она уже появилась ))

Сверху Снизу