• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Time-bubble.com - time-bubble - Страница 17

bredless

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
думайте стоит уже сегодня открыть экспресс пузырь со 100%, который уменьшит первую?
Я думаю сегодня не стоит! Много стартов на сегодня, может быть завтра?

Просто боюсь что не разойдемся с другими проектами, можем засесть.

Karol

Интересующийся
Реакции
27
Поинты
0.000

bredless

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
Чем быстрее, тем лучше...
Не думаю что сегодня это будет разумно. Сегодня люкс стартует, большинство пойдет туда. Завтра уже интерес у людей будет к чему-то новому. Можно было бы всех предупредить о том что новая игра пойдет, а так опять наскоком сделают как эти два новых пузыря, не все ведь знали об этом как я понимаю.

jbenji

Должник!!!
Реакции
11
Поинты
0.000
Я думаю сегодня не стоит! Много стартов на сегодня, может быть завтра?

Просто боюсь что не разойдемся с другими проектами, можем засесть.

Ну нужно посмотреть если есть спрос на экспресс пузырь...
Пока что только сергей захотел такой :i-yes:

Выйграть можно много, но и проиграть риск как в хайпе :)

rudigor

Любитель
Реакции
75
Поинты
0.000
думайте стоит уже сегодня открыть экспресс пузырь со 100%, который уменьшит первую?
Давайте пока пусть все идет своим чередом. Посмотрим как вообще сама по себе очередь двигается! выводы еще рано делать! Все еще может само двигаться, а это будет запасной вариант!

bredless

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
Пока что только сергей захотел такой
Да все хотят! Главное дату старта заранее объявить, устроить ажиотаж. И на сайте чтобы все было вывешено. Людей в наши игры надо побольше.

добавлено через 1 минуту
Пока будем ждать, последние игроки разбегутся. Проекты стартуют в 6. Ещё успеем.
Людей собрать не успеем. До 6то всего 4 часа. Опять наскоком рубить? Многие с работ еще не придут, а когда придут там люкс и прочее. Сегодняшний день - не лучший вариант.

Последнее редактирование:

jbenji

Должник!!!
Реакции
11
Поинты
0.000
Я думаю главное что народ почитает сейчас тему, и поймет что есть отличный выход.
И по любому движуха будет :)
Так что "вклад" безопасней с такой идеей на много.

Ну а кто хочет срубить много, и готов рисковать - получит это :i-yes:

Karol

Интересующийся
Реакции
27
Поинты
0.000
Людей собрать не успеем. До 6то всего 4 часа. Опять наскоком рубить? Многие с работ еще не придут, а когда придут там люкс и прочее. Сегодняшний день - не лучший вариант.

Может быть, Вы и правы. Просто потом вообще могут забыть об этом проекте, кроме тех, кто много вложил...

vostok75

МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000
Он будет с маленькким таймером (к примеру пол часа) и с высоким процентом (к примеру 100% прибыль).
И с прибыли 10% будут идти как окупка медленных ну или если хотите - толчек старым

Те кто пойдут на пузырь с таймером пол часа, будут понимать что они рискуют, и это обеспечит отличный толчек "медленным"

Так что движуха будет так или иначе

Как вам такая идея? по мне отлично!
Отличная идея! Я полностью поддерживаю!
:appl:

jbenji

Должник!!!
Реакции
11
Поинты
0.000

bredless

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
Если хорошо порекламим, то експресс может на самом деле даже всю очередь скупить в медленном
Посмотрим. А что там у нас по деньгам в медленном?

Какую сумму надо выплатить?

jbenji

Должник!!!
Реакции
11
Поинты
0.000

jbenji

Должник!!!
Реакции
11
Поинты
0.000

sergei71

МАСТЕР
Реакции
640
Поинты
0.072
Если спрос будет - то конечно открою.
Будет, все кто здесь - хотят играть, а не неделями размазывать сопли по забору. Все кто не торопится, могут идти в ПАММ или Хайп

jbenji

Должник!!!
Реакции
11
Поинты
0.000
Сверху Снизу