• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Time-bubble.com - time-bubble - Страница 26

rudigor

Любитель
Реакции
75
Поинты
0.000
админ, делай таймер дольше. Это совсем х*** 5 человек вывело и пипец

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ByMe

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000
Да ладно ребята, было весело. Самое главное в проекте - абсолютно всё не понятно))) Что там и как)) Я понял только как купить и вывести))

В итоге -2 доллара и +много позитива)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

gen2225

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
я предупреждала нужно делать фиксированную ставку пока первые свои по 6 вложили а ренинвест по 2 сделали и конечно первая десятка пролетела остальные встряли все как всегда

rudigor

Любитель
Реакции
75
Поинты
0.000
jbenji, давай первый раз до утра дотянем пузырь

jbenji

Должник!!!
Реакции
11
Поинты
0.000
Подгон стандратных продолжается!

В экспресс пузырь впешиватся не буду - условия были всем известны!
Пожалуйста без обид!

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
а чо уже бульбец титанику?))))))

rudigor

Любитель
Реакции
75
Поинты
0.000
где фантом???? Пусть вытягивает.Его 10-и вытянули

nestor1

Профессионал
Реакции
905
Поинты
0.000

bredless

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
Походу доигрались) Я в -4) Ну да ладно, было весело)

ОПА! Добавили времени:) ЖИВЕМ!!!

rudigor

Любитель
Реакции
75
Поинты
0.000
ВВЫВОД. ЖИВАЯ ОЧЕРЕДЬ В АНАЛОГИЧНЫХ ПРОЕКТАХ ВСЕ ЖЕ ЛУЧШЕ В ТОМ ПЛАНЕ ЧТО МОЖНО ПЕРЕДЫШКУ ДЕЛАТЬ. В Эту больше не пойду!!!!!

jbenji

Должник!!!
Реакции
11
Поинты
0.000

bredless

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
Вот бы классно было ввести на постоянной основе В 21:00 по Москве - красный пузырь
Ну да, было бы весело, правда старт можно и пораньше)

rudigor, наоборот весело. Это же игра, а что вы ждали

в стандартных выкуп идет в пару долларов в минуту.
да это хорошо все:) продвигаемся. вообще игра отличная, мне нравится. буду участвовать регулярно, главное нам людей побольше.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу