jbenji, отменяй 10% на движение др. очередей. Хватит одного вытягивать. Пусть они нам идут в экспресс
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Правила нельзя менять по ходу игры. Теперь до победного. Мы все согласились с этим.jbenji, отменяй 10% на движение др. очередей. Хватит одного вытягивать. Пусть они нам идут в экспресс
Поддерживаю! Самому очень нравится. Глупо здесь рассчитывать на какие то супер заработки. Поиграть в плюс/минус для собственного развлечения вот это круто.Игра отличная
о центах никто и не говорит. В том то и дело что вопрос не в центахраз жалко свои центы)
Я думаю дадут) Какой ***** не будет спать чтобы поддерживать его жизнь.Параллельно можно заключать пари - дадут шарику лопнуть до утра или нет.
сейчас человек 50 от силы участвовали! Не хотят сюда идти. А после того как рванет экспресс, останутся играть 10 человек которые снялиПравда людей надо 500+ для полного азарта
А почему идти то не хотят? Вполне себе интересно, главное отношение к этому.сейчас человек 50 от силы участвовали! Не хотят сюда идти. А после того как рванет экспресс, останутся играть 10 человек которые сняли
еще бы, после такого застоя))а фантом в красный не пошел зараза
Если спорить долларов на 100 желающих будет вагонЯ думаю дадут) Какой ***** не будет спать чтобы поддерживать его жизнь.
Если спорить долларов на 100 желающих будет вагон
это точноа фантом в красный не пошел зараза![]()