• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Time-bubble.com - time-bubble - Страница 31

Dimka Neve

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000

rudigor

Любитель
Реакции
75
Поинты
0.000
jbenji, если фантом так выручает. выручи и ты. Ночью реально тяжело сидеть по 20 минут. Сделай хотя бы 1 час до 9-00 утра

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

sergei71

МАСТЕР
Реакции
640
Поинты
0.072
надо установить очередность подкидывания и написать график дежурства на ночь
:lol:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Dimka Neve

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
кто в теме записывайтесь кто готов поддержать ... так долго протянет

добавлено через 1 минуту
пропуную сделать чтобы каждый вклад давал +20 минут(или другое число) ... если не зара то на будущее ...

Последнее редактирование:

rudigor

Любитель
Реакции
75
Поинты
0.000
во прет очередь. Админ, ну будь человеком. Чем больше людей поддержишь тем больше к тебе пойдут!!!! Помоги основной массе, плиз!!!!!!!

Rafat2011

Интересующийся
Реакции
27
Поинты
0.000
красный не жилец по любому, этого и следовало ожидать

bredless

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
пропуную сделать чтобы каждый вклад давал +20 минут(или другое число) ... если не зара то на будущее ...
идея с добавлением времени хороша. но ее реализовать уже стоит не в этом шарике, на мой взгляд. и не на 20 минут. а минут на пять скажем. а то так на старте получится что времени наберется выше крыше. либо это внедрять уже после стартового ажиотажа

Dimka Neve

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Давайте согласовывать вливания в проект так дольше протянет!

rudigor

Любитель
Реакции
75
Поинты
0.000
красный не жилец по любому, этого и следовало ожидать
ясно что красный самый рискованный, но минималку завысил админ. предлагали с 1 доллара!!! Просто может получится обратный эффект и завтра в него никто не пойдет раз такое дело. проше в очереди 2-3 дня постоять и получить свое чем так

Dimka Neve

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
jbenji, А может заморозить на ночь пузырь??

rudigor

Любитель
Реакции
75
Поинты
0.000
Админ, помоги народу, тебе все равно заработок прийдет!

Dimka Neve

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000

jbenji

Должник!!!
Реакции
11
Поинты
0.000
В общем народ, я человек добрый.
Держите его ещё час. до часу ночи по москве
Завтра в 10 утра врубаю его опять, и не держите на меня зла -
Я и так всю мою прибыль на благо очередй отдал и почти бесплатно работаю.

Хотя мог заработать неплохо :)

Но больше я его спасать не буду, и в след. раз кого не устраивает - играйте в стандратные пузыри.

Теперь вы понимайте почему они никогда не взорвутся

Последнее редактирование:

rudigor

Любитель
Реакции
75
Поинты
0.000
jbenji, респект!!!!!!! Мы тебя не забудем. Ребята, в этот раз есть человек который подкинет, поэтому никто пусть не заходит!!!!

Dimka Neve

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
rudigor, продублюй по скайпу в чате ...........(я ща уже написал, на будущее говорю)

Сверху Снизу