• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Time-bubble.com - time-bubble - Страница 31

Dimka Neve

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000

rudigor

Любитель
Реакции
75
Поинты
0.000

Dimka Neve

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
кто в теме записывайтесь кто готов поддержать ... так долго протянет

добавлено через 1 минуту
пропуную сделать чтобы каждый вклад давал +20 минут(или другое число) ... если не зара то на будущее ...

Последнее редактирование:

rudigor

Любитель
Реакции
75
Поинты
0.000

bredless

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
пропуную сделать чтобы каждый вклад давал +20 минут(или другое число) ... если не зара то на будущее ...
идея с добавлением времени хороша. но ее реализовать уже стоит не в этом шарике, на мой взгляд. и не на 20 минут. а минут на пять скажем. а то так на старте получится что времени наберется выше крыше. либо это внедрять уже после стартового ажиотажа

rudigor

Любитель
Реакции
75
Поинты
0.000
красный не жилец по любому, этого и следовало ожидать
ясно что красный самый рискованный, но минималку завысил админ. предлагали с 1 доллара!!! Просто может получится обратный эффект и завтра в него никто не пойдет раз такое дело. проше в очереди 2-3 дня постоять и получить свое чем так

jbenji

Должник!!!
Реакции
11
Поинты
0.000
В общем народ, я человек добрый.
Держите его ещё час. до часу ночи по москве
Завтра в 10 утра врубаю его опять, и не держите на меня зла -
Я и так всю мою прибыль на благо очередй отдал и почти бесплатно работаю.

Хотя мог заработать неплохо :)

Но больше я его спасать не буду, и в след. раз кого не устраивает - играйте в стандратные пузыри.

Теперь вы понимайте почему они никогда не взорвутся

Последнее редактирование:

rudigor

Любитель
Реакции
75
Поинты
0.000

Dimka Neve

Любитель
Реакции
12