Dimka Neve, у меня сейчас скайпа нет. Поэтому сейчас кинут 2 доллара а потом нужно с кем нибудь точно договориться
jbenji, я же правильно понял ты даешь пузырю таймер до 10 утра, но он ночь работает и пополнять его можно???? Вдруг дальний восток ночью начнет играть
Я думаю таймер без обновления поставить до 10 утра, и пусть люди входят в очередь. Есть любители ночных игр.Я думаю ещё как лучше всего сделать..
Я думаю таймер без обновления поставить до 10 утра, и пусть люди входят в очередь. Есть любители ночных игр.
главное чтобы они видели шар с доходностью 100% и что он живет. Тогда они начнут тоже кидать. И нужно срочно перевод и реклама у них!!!!!!!Я не уверен что они понимают на все 100% что происходит
я человек добрый.
и почти бесплатно работаю.

главное чтобы они видели шар с доходностью 100% и что он живет. Тогда они начнут тоже кидать. И нужно срочно перевод и реклама у них!!!!!!!

я бы с удовольствием, но по буржуйски ни бе ни ме... Пользуюсь гугл переводчикомЕсли хотите помочь с переводом я только за
Админ, до 10 по МСК его не лопнет в любом случае! Поэтому, если есть резерв держите на завтра после 10-00Надеюсь пузырь еще живет?) как домой доеду (4-5 по Мск) пару часов подержать на плаву смогу
Админ, до 10 по МСК его не лопнет в любом случае! Поэтому, если есть резерв держите на завтра после 10-00